***миха*** Опубликовано 9 октября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Замутил вот такую хреновину себе из медной болванки. Кто что думает? Это лучше, чем в магазине продают? Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 9 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 серьезный подход:good: Ссылка на комментарий
Okurok Опубликовано 9 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 А с обжимом как быть ??? :hi: ST18 Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 10 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Замутил вот такую хреновину себе из медной болванки. Кто что думает? Это лучше, чем в магазине продают? :good: :pop: Ссылка на комментарий
redder Опубликовано 10 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 сделать пропил, просверлить, нарезать резьбу и вставить болт для зажима. aудиолузер c ADуванчиками Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 сделать пропил, просверлить, нарезать резьбу и вставить болт для зажима. Я так и думал сделать, спасиб за совет! Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 10 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 а вопрос .ты где такую болванку взял? ищу и не могу найти! :drinks: Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 а вопрос .ты где такую болванку взял? ищу и не могу найти! Я ее давно нашел на заводе по изготовлению электродвигателей, точнее спи..дил! Ссылка на комментарий
pomka Опубликовано 10 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 это на много лучше чем покупние и медь сдесь чистая:good: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 10 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 (изменено) миха сп*****ди и мне плиз,слушай а от чего она ? я уже почти весь город перерыл ну не ту такой толшины есть 2-5 мм и ширина макс 2 см,может если узнаю от чего она так проще будет ее найти,а то стал заморачиваться с питанием а шин таких не могу найти,мне то их аж 6 штук надо! Изменено 10 октября, 2009 пользователем павел55 :drinks: Ссылка на комментарий
Temch Опубликовано 10 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 миха сп*****ди и мне плиз,слушай а от чего она ? я уже почти весь город перерыл ну не ту такой толшины есть 2-5 мм и ширина макс 2 см,может если узнаю от чего она так проще будет ее найти,а то стал заморачиваться с питанием а шин таких не могу найти,мне то их аж 6 штук надо! Раньше медные пластины(шины) использовали в щитах высокого напряжения Попробуй у электриков поспрашивать Я тоже ищу но пока безрезультатно Говорят что сейчас в целях экономии все шины в шитах делаются из алюминия:sad: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 10 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 не в щитах толшина меньше я уже спрашивал! :drinks: Ссылка на комментарий
Temch Опубликовано 10 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 не в щитах толшина меньше я уже спрашивал! Хм... Ну тогда придётся идти в магазин цветмета [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 10 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 проще на пункт приема цв мета! :drinks: Ссылка на комментарий
Temch Опубликовано 10 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 проще на пункт приема цв мета! Ага [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти