neg-56 Опубликовано 20 мая, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Фронт PIONEER TS E 170CI Саб Ground Zero GZRW 300X Проводка до багажа - кг 35 мм2 Кар29 под саб? а под фронт? кар49 что то не хочу под фронт+саб.мне кажется на фронт кикс не ахти?да и уси лучше отдельно раз такая нагрузка на сабовый канал гена 90А хватит? Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 20 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 1 кап49 поставь: мост на саб и 2 канала на фронт! Проблема решена Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
neg-56 Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 AlexXxei71, мне кажется фронт от кикса не ахти будет играть Ссылка на комментарий
neg-56 Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 еще варианты? Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 20 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) 1 кап49 поставь: мост на саб и 2 канала на фронт! Проблема решена Пионы ТС цеплять к КИКСу - это дебилизм в последней стадии :sarcastic: Ты судя по постам всем КИКС навеливаешь........ Может тебе для сравнения нормальный усил попользовать ? :sarcastic: Только совершенно далекий , да и то кому медведь не то что на ухо , на голову наступил , может советовать КИКС на акустику с шелковым твитером. Тем более верхов у КИКСа не было никогда , и не будет. Это понимают все кто кроме КИКСа слушал хоть что то лучше Мистери :sarcastic: Изменено 20 мая, 2012 пользователем андрюha Ссылка на комментарий
neg-56 Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Под фронт выбрал Challenger ER-70.2 Можно конечно Challenger ER-70.4 но что то хз с этой поканалкой) а на саб? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти