Дэн1982 Опубликовано 20 мая, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Может есть у кого архивчик не злого дабстепа чтоб хоть как то на музыку походил а не на набор визжащих звуков :) SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
J_O_K_E_R_ Опубликовано 20 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Может есть у кого архивчик не злого дабстепа чтоб хоть как то на музыку походил а не на набор визжащих звуков :) А такой бывает? ) Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 А такой бывает? ) ога есть. свой сборничек подкину сюда. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 20 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) ну например: Kill Paris – I'm Free The Prodigy – Breathe (Rusko Dubstep mix) H320 Feat newbeginning212 – Numb (dubstep remix) Gemini – And You Hadouken! – Oxygen (Gemini Remix) Everything But The Girl – Missing (Coven Remix) Chase & Status feat. Doctor P – Tek Your Time Black Eyed Peas – Just Can't Get Enough (DJ WaY Remix) Mattafix – Big City Life (Stylust Remix) Distance feat. Alys Be – Falling (Original Radio Edit) Blackout – Hopelessly Devoted (HyGrade Remix) MJ Cole – Sincere (Nero Remix) Lily Bizarre – Funny Fuck DJ Madd & Matt-U – Running Man Nero – The Way You Make Me Feel Deadmau5 feat. Rob Swire – Ghosts 'n' Stuff (Nero Remix) The Others – Say To You Gabriel & Dresden – Tracking Treasure Down (CREATER Remix) Rihanna – Rude Boy (Bernie Van Date Remix) Receptor – Room 302 [Trip Hop, Glitch] oN!mod[e] – people [Glitch Hip-Hop] Haiku D'etat – Mike, Aaron & Eddie (Boreta Remix) Catacombs – Dimension мясо must have: Excision & Messinian – X Rated Delta Heavy – Hold Me Lil John – Shambhala (dubstep remix) Скачать можно вконтакте Изменено 20 мая, 2012 пользователем LonG [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 LonG, ссыль говорит: в альбоме нет аудиозаписей SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 20 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 LonG, ссыль говорит: в альбоме нет аудиозаписей странно, а у меня открывается...ты есть в контакте? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Docent86 Опубликовано 20 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 и у меня пишет нет аудиозаписей.... Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 странно, а у меня открывается...ты есть в контакте? конечно SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 20 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) LonG, ссыль говорит: в альбоме нет аудиозаписей и у меня пишет нет аудиозаписей.... Значит остается только копировать текст и вставлять в поиск. Либо зайти ко мне на страницу и в аудиозаписях это все есть Изменено 20 мая, 2012 пользователем LonG [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти