Денис739 Опубликовано 20 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 инстал зачет как и все остальное! а играет просто ахринительно!) team Pyatigorsk. К.Е.Т.К Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 20 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 УАССЯ, апять ЭМО мутишь???!!! 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 УАССЯ, апять ЭМО мутишь???!!! неее , в этом году не поеду на ЕМО ... но по другому как то сделать не смог :biggrin:буду на амт Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 в общем, позавчера был выходной и решил немного по настраивать систему. И в один прекрасный момент, когда я еще хотел немного удлинить трубы, багажник не захотел открыться …Кое как, залез со стороны салона, непонятно как открыл его .После снятия всего пластика оттуда выпала сначала одна часть замка … а после кого как сняли все, поняли что метал не выдержал и просто треснул и слава богу рядом были ребята со сваркой и осторожненько мне все сварили к сожалению есть ток одно фото Ссылка на комментарий
Денис739 Опубликовано 22 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 гз твоя мазда не только шатал но и рвать начал!!) team Pyatigorsk. К.Е.Т.К Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 22 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Вслед за тазиками иномарки страдать пошли... У меня пару раз петлю рвало, но замок цел, благо там ломаться нечему Team DD Russia Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Вслед за тазиками иномарки страдать пошли... У меня пару раз петлю рвало, но замок цел, благо там ломаться нечему я как то совсем не расчитывал , что после 50 замера багажник не откроется....его вроде хорошо обварили... надеюсь больше таких проблем не будет Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 АМТ Краснодар Собирались выехать около 14.00 , но из за тех проблем получилось только около 17.00 . на месте встрече, а это традиционно на заправке решили наклеить всем винил команды . от происходящего недоумевали не только работники заправки, но и водители . Приехал в Краснодар, сразу заехали на мойку и после сразу на площадку, спать решили прям там …естественно без коньячка не обошлось . я думал кто нить еще приедет заранее . пришлось выпить все самим небольшой стикер бум, чтобы скрыть вылетевший бампер новый винил команды Результат 1 место .спл шоу 4 саба . результат 139.46 Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Итак, 2 июня прошел второй этап на юге России под эгидой АМТ. Для места проведения была выбрана театральная площадь г.Ессентуки … Говорить, что эта лучшая площадка под соревнования, значит не говорить ничего … центр города курорта, фонтаны, парк, рядом куча кафе , а самое главное это огромное количество зрителей … На этап сьехалось самое большое число участников за этот сезон . около 120 автомобилей . ЭТО РЕКОРД… География участников поражала: Ростовская область, Краснодарский край, практически все республики Северного Кавказа, ну а героем соревнований был Василий Мишуков, который приехал из ОРЕНБУРГА, проделав путь около 2300 км только в одну сторону!Причем проделав этот путь сразу на двух авто ваз2019 , а сзади на жесткой сцепке привез ОКУшечку Заезд участников был около 7 утра, но еще за пол часа до заезда, на вьезде было около 30 машин . Погода благотворила нам, т. к до этого 3 дня подряд лил дождь, практически не переставая, даже в ночь перед этапом он шел, а на утро на небе всего несколько облаков . хочется поблагодарить организатора лучшего на мой взгдяд этапа, на котором я был -Игоря Ковалевкого ! Замеры Звукового давления начались около 13.00 и закончились около 19.00 .Было померянно более 80 автомобилей !То, что я как обычно сгорел и был похож на рака, не кого не удивляло . по результатам : mazda 3 team pyatigorsk-1 место СПЛ ШОУ 4 саба . вот небольшое видео того, что нашел в инете Ссылка на комментарий
exe.мпляR Опубликовано 7 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Васька, красауа! Так хотелось к вам, на юх.... Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Васька, красауа! Так хотелось к вам, на юх.... ну так а в чем проблема??? Ссылка на комментарий
exe.мпляR Опубликовано 7 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Как всегда.... в отсутствии времени... ) Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Как всегда.... в отсутствии времени... ) я вас и в ростове и в белгороде приглашал ...много пропустили. было по настоящему классно Ссылка на комментарий
exe.мпляR Опубликовано 8 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 я вас и в ростове и в белгороде приглашал ...много пропустили. было по настоящему классно А еще что-нибудь от вас недалеко будет? Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 А еще что-нибудь от вас недалеко будет? не знаю даже , вроде как РАСКА должна быть , но уже будет все не то Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти