Tagiltsev Опубликовано 20 мая, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Доброго дня суток всем!!! На что способны эти дины Pioneer TS-E170Ci как вариант сдвоенные,громко на них получится??? Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 20 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Всё относительно))) Если до этого не было ничего или штатное- то громко:music: Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 20 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 на прослушку притащил такое к себе, рассчитывал на выходных заняться в комнате прослушки тестированием всего, что навез, но всё время ушло на ГОСТЕЙ. На следующей неделе обязательно потестирую. Гугли потом в нете тесты. комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
bozer Опубликовано 21 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 у меня такие стоят в фокусе. играют от штатной 6000CD. Скоро будет пион 88 и усь кап-49. а так вот: http://www.avtozvuk.com/az/2011/05/050-pioneer.htm Ссылка на комментарий
neg-56 Опубликовано 21 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 кикс под них?(((ужас Ссылка на комментарий
bozer Опубликовано 21 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 кикс под них?(((ужас а что не так? подскажи, о гуру музыки! Ссылка на комментарий
neg-56 Опубликовано 21 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 bozer, я не гуру.у друга такая связка.и у меня такие же компоненты только уси другие.разница в звучании на лицо.от кикса звук железный,никаких высоких мягких итп.Хотя если надо что бы просто кричало то возможно Ссылка на комментарий
bozer Опубликовано 21 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 bozer, я не гуру.у друга такая связка.и у меня такие же компоненты только уси другие.разница в звучании на лицо.от кикса звук железный,никаких высоких мягких итп.Хотя если надо что бы просто кричало то возможно а вы не исключаете тот факт, что когда я все подключу и мне понравится как играет? и тогда мне все равно что усь у меня кикс, а фронт пионер. а если не понравится, то всегда можно поменять ))) Ссылка на комментарий
neg-56 Опубликовано 21 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 bozer, тогда зачем задавать вопрос?если можно исключить какой то факт.я сказал свое мнение Ссылка на комментарий
Tagiltsev Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 у меня такие стоят в фокусе. играют от штатной 6000CD. Скоро будет пион 88 и усь кап-49. а так вот: http://www.avtozvuk.com/az/2011/05/050-pioneer.htm а длс 41 потянет их сдвоенные или нужен кап 49 ???? Ссылка на комментарий
bozer Опубликовано 21 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 а длс 41 потянет их сдвоенные или нужен кап 49 ???? не знаю даже. я не особо сильно рублю в этом. Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 21 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Tagiltsev, если сдвоенные их ставить, то ма 41 потянет их только если 2 канала пустить на 1 пару и ещё 2 канала на вторую (срезы на матадоре позволят подключить всё даже без кроссов). Если на 2 канала повесить по 2 динамика (итого 4), то усил будет работать в 2хомном режиме, а это уже не есть хорошо для Матадора. Он может работать не стабильно если вообще работать. КАП 49 в 2 ома работать будет. Но если сравнивать музыкальные параметры обоих, то Матадор хоть как-то играет, а КАП чисто так - мощность и всё. комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти