karpet Опубликовано 10 октября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Приветствую всех форумчан!Один знакомый подсказал,что здесь на форуме как-то обсуждалось подключение данного усилителя мостом на 2 ома.Перекопал весь форум,но не нашел.Может кто подскажет по моему вопросу.всем заранее спасибо Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 10 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 а что именно интересует? истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
karpet Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Интересует действительно ли можно его мостом пускать на 2 ома,ну и естественно как он по мощности.У меня сейчас саб Oris asw1244,вот и хотелось бы его включить на два ома,пока работает на 8ом Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 10 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Интересует действительно ли можно его мостом пускать на 2 ома,ну и естественно как он по мощности.У меня сейчас саб Oris asw1244,вот и хотелось бы его включить на два ома,пока работает на 8ом Смело цепляй, на финале в Кузнецке в Белгородском Nissan Note был такой усь на два ORIS AMW-15. каждый мост в два ома, толька за нагревом уся последи. PS посмотри мою подпись) Ссылка на комментарий
karpet Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Спасибо Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 10 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 ентот note Пашин, да мост на 2 ома, скажу больше он говорил что не только на замер, так ещё и на повседнев пашет, если честно, то вообще восхищён его системой... Ссылка на комментарий
karpet Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 я тоже хочу на повседнев,но естественно на треть мощи не больше,может только иногда соседей пугануть Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 10 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 ентот note Пашин, да мост на 2 ома, скажу больше он говорил что не только на замер, так ещё и на повседнев пашет, если честно, то вообще восхищён его системой... сам до сих пор отхожу от увиденного))) Ссылка на комментарий
karpet Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Серьезный агрегат Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 10 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Серьезный агрегат ага вот еще Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 10 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Вот и ещё одного минчанина я на форум притащил, скоро у нас тут приличный тусняк соберётся )) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
karpet Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Давай лучше в Минске тусанемся,пересекемся,пообщаемся:hi: Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 10 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Я думаю скоро замутим сходку, просто мы недавно собирались на закрытии сезона экстримбума. Рекорд Беларуси пацаны немного обновили, если б с частотой не промахнулись, то 154+дБ было бы )) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
karpet Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 С удовольствием приму участие Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 18 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Подниму старую тему. На сколько настройка у этого ниссана ноут? Сколько дует и на какой частоте? Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти