sparkkz Опубликовано 21 мая, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 В общем машина 2114, питалово: кислота 62а/ч, КГ 35 + и - в багажник, голова пионер p7200hd, саб сандаль са-12 2+2 будет играть в 1 ом, ящик под него 55л., порт 37 герц. В тестовом режиме врубал и крутил ток гейн и сабсоник, гейн на 80% шаталомо нормально. В общем скажите что куда крутить, особенно больше всего интересует ЛПФ и как выставляется частота басбуста. Баса много не бывает... Ссылка на комментарий
иван_2113 Опубликовано 21 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) lpf до 80 примерно а низы от 35 примерно делай басбуст в ноль Изменено 21 мая, 2012 пользователем иван_2113 Ссылка на комментарий
tracker2 Опубликовано 21 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 я бы сабсоник на 28гц делал басбуст 0 лпф 70-80гц гейн - как питание позволяет Петрозаводск Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 21 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 а я бы к знающим людям сьздил Ссылка на комментарий
sparkkz Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Спасибо всем кто отписался! Значит регуляторы Freq и Bassboost вообще не трогать, бустом не баловаться ))) LPF 80 чтоб было эт на сколь примерно часов надо крутить чет не могу въехать. И еще на голове в настройках саба тоже есть срез значения от 50 до 125 и отключить этот параметр нельзя, там тоже 80 выставить? Баса много не бывает... Ссылка на комментарий
Vitalic_stud Опубликовано 31 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Спасибо всем кто отписался! Значит регуляторы Freq и Bassboost вообще не трогать, бустом не баловаться ))) LPF 80 чтоб было эт на сколь примерно часов надо крутить чет не могу въехать. И еще на голове в настройках саба тоже есть срез значения от 50 до 125 и отключить этот параметр нельзя, там тоже 80 выставить? 80 примерно на 9 ч. на башке выставить 125 мне так больше понравилось гейн выкрутил на 3 ч. а вообще лучше на слух у всех уши разные :music: Ссылка на комментарий
sparkkz Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Спасибо. Попробую на синусах понастраивать от 35 и до 80... А вообще ради интереса объясните как частота басбуста выставляется? Баса много не бывает... Ссылка на комментарий
totdom Опубликовано 2 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Спасибо. Попробую на синусах понастраивать от 35 и до 80... А вообще ради интереса объясните как частота басбуста выставляется? Крути регулятор и выбирай частоту которая тебе нужна. Но вот нужна ли она тебе, это вопрос спорный. Бас буст в топку. Бас буст в переводе бас искажатель выкрути в 0 и заклей изолентой чтоб он тебя не смущал. Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 2 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 а низы от 35 примерно делай :lol: Сабу то че достанеться ? Мидбасовый диапазон ? :sarcastic: Может прежде чем советовать - самому что то узнать не помешает ? Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 2 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 гейн - как питание позволяет Кроме питания , так то есть еще согласование сигнала источника с чувствительностью входа . Или последнее время все , кроме питания других причин клиппа не расматривают ? Все наверно думают что при неепическом питании можно гейн на 100% выворачивать и все покуй ? :sarcastic: Ссылка на комментарий
IIaPa3uT Опубликовано 18 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Ну если начал всех поправлять выскажи свое мнение по настройке!!!Тоже интересена настройка только на 1223d c коробкой в 35Гц... Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 19 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 IIaPa3uT, новую тему уже пора создать...... а так от 30-32Гц сабсоник, лпф до 65-70, гейн бы ваще больше 90% никогда не делал. И смотри! динамик ....авно! , сильно низкие треки ему не врубай громко, ....изда прийдет. Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
я за любой кипиш Опубликовано 23 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 че ваши сандали лучше? Они на секундном моменте все склеяны он рассыпается от температуры да не только сам а с теми частями где имел взаимодействие мое мнение р-ка куда лучше хотя и есть у нее много минусов:-) Ссылка на комментарий
витёк 21099 Опубликовано 23 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 че ваши сандали лучше? Они на секундном моменте все склеяны он рассыпается от температуры да не только сам а с теми частями где имел взаимодействие мое мнение р-ка куда лучше хотя и есть у нее много минусов:-) вот ты топиш хахахахахахаах :biggrin::biggrin: рассмешил форум иди гуляй у тебя че то другое склеено моментом сколько жарил свои сандауны и продолжаю их жарить ни че не отклеивается мне кажется у тебя мистери стоит с наклейкой сандаун вот он и отклеивается у тебя Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 23 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Кроме питания , так то есть еще согласование сигнала источника с чувствительностью входа . Или последнее время все , кроме питания других причин клиппа не расматривают ? Все наверно думают что при неепическом питании можно гейн на 100% выворачивать и все покуй ? :sarcastic: что ты несешь брат?!? ты нашу ручку громкости на усилке не трошь, говорят пасаны что на 80% крутить, а с двумя акумами на 100%, знач так нада :sarcastic::sarcastic::lol: з.ы. я б на гу типа пионов и альпов вообще гейн кикса за 60-70% не перекручивал, там уже клипунцом попахивает явненько Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти