Радик Опубликовано 10 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 гол нашим забили, фашисты не принимай близко к серцу!другого и не ждали! щас в фифу надо сесть и напинать немцем ::ass:::mocking::sarcastic::flag_of_truce: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 10 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 3:1 или 2:1 как понимаете не внашу пользу((( Хз не пинайте, просто придчуствие такое. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 как всегда, наши облажаются Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 10 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Вау, озвереть можно, от здешних терок! Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 10 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 все ещё в переди истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 10 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 все ещё в переди Золотые слова :good: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 10 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 У немцев сборная ХАЙТАУРОВ,NBI-курит :sarcastic: Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 10 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Впереди у наших девок в красных трусах, ох*ительная карьера сосок на папперти если они вдуют! Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 10 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Надо было клозе денег дать... Ссылка на комментарий
brot*HERZ Опубликовано 10 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 нам пизда.....:morning2: Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 10 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 б*я этож охренеть надо какой в случае победы, у нас в городе будет кипиш, даже не воткнуть толком! Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 10 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 ибать рекламу видели? "Voltswagen за россию всей душой" :) Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 10 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Мне бы сейчас какую-нить песденочку начехлить на мой хер, хоть как то разбавить тоску на моей скучной работе! Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 10 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 я помню в прошлом году на чемпионате европпы что было, опять так хочу.... город прям весь родной стал, у нас в городе вообще всё движение парализовалось... Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 10 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 так фольтсваген ещё и официальный спонсор сборной России... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти