VitoTLT Опубликовано 21 мая, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Собрал себе ЗЯ 50,3 литра (без учёта вымещаемого объёма). Посоветуйте пожалуйста сабвуфер для расколбасной музыки (рэп и дабстеп) :) Желательно чтобы дури было побольше, но и музыкальность совсем не потерял. По бюджету - в пределах разумного, особых ограничений нету :) 12" динамик, машина хэтчбэк. Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 21 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 бери 12W6v2-D4 не пожалееш!!!:good: Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 22 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 35 литров ему надо. еще 15 куда денет? Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 22 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 себе ЗЯ 50' date='3 литра[/quote'] Этого обьема хватило бы на Ф.И. для практически любой 12" . Смысл в з.я. ? Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 22 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 +1 объём для среднестатистического САБА под ЗЯ достаточно большой. затруднюсь даже на вскидку предположить какой ДИН в ЗЯ на полтос то сиграет. --- кстати если под РЭП зачастую нужен мощный глубокий басс, то под дабстеп быстрый и верхний (кстати под дабстеп ЗЯ будет более актуальным), так что тебе лучше что-то усредненное универсальное. комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 22 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 уменьшить объем,не состовит труда!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 22 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 говорят хороший способ КИРПИЧи проверенный :lol: главное, чтоб потом погоняло не приципилось, а то случаи были :gamer: комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
Максим02 Опубликовано 22 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Собрал себе ЗЯ 50' date='3 литра (без учёта вымещаемого объёма)[/quote'] То есть 50,3 грязных? Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 22 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 говорят хороший способ КИРПИЧи проверенный :lol: главное, чтоб потом погоняло не приципилось, а то случаи были :gamer: шутник!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
VitoTLT Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Максим02, да, 50,3 грязных. Ну сабовая головка вымещать будет примерно 2-3 литра. buticar, всё верно. Был у меня ФИ. Стухает он на быстрых битах, размазывается. Поэтому я подумываю над мощным ЗЯ, который совместит в себе преимущества ЗЯ и не сильно уступит большинству среднестатистических ФИ. Ссылка на комментарий
vladqa Опубликовано 22 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 VitoTLT, можно попробовать поставить 2 музыкальные 10. Ссылка на комментарий
VitoTLT Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 В принципе, я тут подумал... что не сделаешь ради хорошего звука :) Я уже согласен расхреначить ящик до 15" динамика. Посоветуйте мощную и музыкальную 15" в 50л ЗЯ :) Ссылка на комментарий
Yukon" Опубликовано 22 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 VitoTLT, Skar vvx15 2sa12d2+skar1500 в 0.5ом+2XS=Я ПУТАЮ!!!!::hair:: Ссылка на комментарий
Максим02 Опубликовано 22 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 я бы тоже 2х10" взял бы. Будет музыкальнее Ссылка на комментарий
VitoTLT Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) А где его купить? Изменено 22 мая, 2012 пользователем VitoTLT Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти