Schen_ka Опубликовано 21 мая, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 голова jvc kd-avx 2, усил cadence xah-175.4, саб алпайн Р-ка Ссылка на комментарий
mohov_a Опубликовано 21 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 чего слушать будешь:music:? Ушел в СЫКУ... Но обещал вернутся))) Ссылка на комментарий
Schen_ka Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) в основном RnB, клуб Изменено 22 мая, 2012 пользователем Schen_ka Ссылка на комментарий
Schen_ka Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 mohov_a, мне ответит кто нить?? Ссылка на комментарий
mohov_a Опубликовано 24 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 mohov_a' date=' мне ответит кто нить??[/quote'] Да я сам фронт выбираю за 10-15 руб. Просто я такую музыку почти не слушаю. Мое ИМХО на клубную музыку пойдут герцы. Ушел в СЫКУ... Но обещал вернутся))) Ссылка на комментарий
mohov_a Опубликовано 24 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Вот посмотри http://www.bassclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=85 Представители говорят что это чуть ли не лучшая акустика в мире, только тестов пока нет, уже давно ждем. Ушел в СЫКУ... Но обещал вернутся))) Ссылка на комментарий
mohov_a Опубликовано 24 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Поройся в теме тут уже много народу акустику спрашивали под такую музыку. А лучше напиши свои варианты, быстрее тема оживет Я даже могу тебе сказать кто первый тебе ответит после твоих вариантов, увидя магическое слово качество Ушел в СЫКУ... Но обещал вернутся))) Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 24 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Лучше напишы, что у тебя в Лабинске есть в наличии, а тут подскажут, что из того что перечисленно лучше. Так гораздо проще. А усь средней паршивости конечно :( Но для начала наверное подойдет. Другой вопрос, что если что-то серьёзное за 10ку взять из акустики такой усь её не раскроет полностью, но если что просто при смене авто например его заменишь или ещё когда. В любом случае лучше шмистери и шмолоджи комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
mohov_a Опубликовано 24 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Я даже могу тебе сказать кто первый тебе ответит после твоих вариантов' date=' увидя магическое слово качество[/quote'] Я угадал:yes:он даже раньше пришел. buticar, привет. По усю согласен, он даже лучше супры Schen_ka, нормальный усь для начала, у меня итон на фронт так есть люди которые и его шлаком считают. buticar, Все больше людей хочет качественный фронт, а тестов по I....t все нет. Ушел в СЫКУ... Но обещал вернутся))) Ссылка на комментарий
Artemon028 Опубликовано 25 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 HSK или лучше HSK XL Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 25 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 DD CS 6,5 цена 5800 и не себе мозг. ::yu:: Ссылка на комментарий
Schen_ka Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Maks73rus, вот это мне нравиться))) а мтх? Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 DD лучше будут! Но ещё лучше лично я бы серию VO попробывал! В живую не слушал пищи этой серии,но судя по отзывам- громко и качественно! Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Schen_ka Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 AlexXxei71, новая серия кикса мне не очень нравиться, по отзывам смотрел были некоторые недочёты. а вот на счёт алпайна я соглашусь хорошая вещь. А если алпайн поменять на накамичи? что лучше? Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 29 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 голова jvc kd-avx 2, усил cadence xah-175.4, саб алпайн Р-ка Какое качество с жвс и каденцом самой младшей серии Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти