фанат алпайна Опубликовано 22 мая, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) У моего отца онкология, рак бронхов 4 стадия, метостазами нафарширована вся грудная клетка, после химиотерапии через 2 недели началась сильнейшая отдышка и не хватка воздуха, хождение до туалета и обратно труднейшее испытании, может кто сталкивался не дай бог конечно с таким, кто чем пользовался, какие средства могут облегчить и хотя бы минимизировать отдышку, ингалятор не помогает, таблетки тоже, скорая и врачи кричат в один голос, что финал близок, батя задыхается, идет необратимый процесс закупорки бронхов, но все же хотелось бы как то помочь родному человеку.... Изменено 22 мая, 2012 пользователем фанат алпайна Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 22 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 :sad:труднейшее испытание для родных....всегда с болью читаю такие темы((( НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Viktor_Rostov_Don Опубликовано 22 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 есть у нас женщина вроде помогала людям, со всей страны ехали к ней! а после химии конец становится намного ближе ...... SA15+Kicx 1.900_BPT-60_PPI 804 Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Мы уже и сами поняли, в нецелесообразности этой гребанной химки, хотели подарить человеку пусть не полноценную жизнь, но хотя бы безболезненное существование еще на пару лет, получилось все в точности да наоборот, трудно поверит, что не многим более года назад мы с ним тягали бревна, строили баню и поднимали второй этаж частного дома, вот и пришла беда где ее не ждешь.... Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 22 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Да... испытание очень тяжелое , у меня Мама от рака поджелудочной умерла , так что я знаю каково это , видеть как угасает близкий человек. Реально поможет только кислородная маска , легкие работают на 10-20% а этого мало , с кислородом насыщение будет больше и ему будет легче дышать. Еще можешь купить таблетки с Селеном , этот элемент тормозит развитие раковой опухоли и не дает метастазам распространяться . Дальше только молиться.... Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Действительно тяжело...Спасибо, селеном..... странно, что не слышал о таких таблетках, сейчас прошарю инет, спасибо еще раз Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти