Xsenonchik Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Я б замутил так,чтоб не видно было динамиков,там впереди 20ки отлично встанут под штатные грили,на панели сверху под грили можно засунуть середины,ну пищи уж от безысходности на стойки. Будут вообще кайфы. ну это для данного салона. А гдш ,кричащие в пятку - помоему вышло из моды. ИМХО Ты слышал ГДШ,в правильном оформлении и порезанные по уму? Если их резать сверху примерно на 5 кГц и состыковать с Вч,на этой частоте,звук получаеться нереально классный,вниз отыгрывают вплоть до 50 Гц,мидбас просто шикарный. А если порезать герц от 80-100 и распустить сверху во всю полосу,то для озвучки улицы отличный вариант,который даст прикурить многим раскрученным брэндам из категории эстрадных шириков! имхо,сугубо моё мнение Ссылка на комментарий
Xsenonchik Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) Сейчас модно снимать громкий фронт,вот и я решил попробовать Вообщем первый видос,смотреть лучше в HD качестве,небольшой обзор на что способны ширики НОЭМА ЗЯ примерно 20л, один дин 100ГДШ47-4, мощи прилетает примерно 80 ватт,снизу порезано герц на 100 , 2-м порядком,сверху во всю полосу. http://www.youtube.com/watch?v=GqBuUS3Ds3U Изменено 14 июня, 2013 пользователем Серёжка Ссылка на комментарий
Xsenonchik Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Фронт собран в черновом варианте,но уже запущен и отлично поёт,так же уложена вся проводка, продублирован + с гены и - с двигателя,на очереди замены гены с 80А на 140А. Разводка проводки от 2-ого АКБ Вольтметр на водительской стойке,запитан с клемм моноблока. Последний вариант короба:дины в салон,порт в левое крыло,объём 75л чистого,порт 255 квадратов Рез на музыке, короб 80л чистого,порт 210 квадратов. Ссылка на комментарий
Xsenonchik Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) Слегка подниму темку, в данный момент вся система разобрана,на следующий сезон будет новое железо. Последним вариантом короба,был эксперимент с очень модным сейчас ЧВ, Прикинул габариты багажника,авто седан, да ещё BMW, проём не особо удачный,вообщем габариты ящика были подогнаны так,чтобы короб загружался через проём багажника,и при необходимости мог был сдвинут в салон,для доступа к запаске. По параметрам: порт 900 кв,соотношение 1 к 1,5 настройка 37-38 гц ,ощущения от прослушки смешанные,звучание по сравнению с ФИ другое,в целом понравилось) играет достаточно ровной полкой в диапазоне 30-50 гц. Расположение :дины в салон,порт в крыло,по другому никак,иначе не получилось бы набрать 900 квадратов порта. По результату замера: 141,6 дб ,35 гц,музыка. Спустя месяц покатушек с ЧВ,набил руку доставать его без посторонней помощи))) Изменено 8 декабря, 2013 пользователем Xsenonchik Ссылка на комментарий
ypypy032 Опубликовано 8 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 у самого е34 95г. щас на покраску до весны загнал. саб 15 влазит без проблем? хочу парочку 15 сунуть.и еще вопрос по задним опорникам: после того как нагрузил багажник чаще стал менять? Ссылка на комментарий
Xsenonchik Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) у самого е34 95г. щас на покраску до весны загнал. саб 15 влазит без проблем? хочу парочку 15 сунуть.и еще вопрос по задним опорникам: после того как нагрузил багажник чаще стал менять? Была одна 15-ка,до скаров ,встаёт ,но две проблематично разместить ,не получится всунуть ящик нужного объёма из-за неудачного проёма,с салона не входит из-за балки между задними стаканами (на последнем фото её видно),с улицы тоже не лезет из-за проёма багажника,только если собирать короб внутри и забыть про запаску) Если без заморочек,то мой совет две 12-ки,проще будет разместить. с ЧВ задних опор хватило на 3 месяца,при учёте что в начале сезона поставил новые,LEMFÖRDER. Изменено 8 декабря, 2013 пользователем Xsenonchik Ссылка на комментарий
ypypy032 Опубликовано 8 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 про запаску я и так собираюсь забыть туда попробую сунуть пару акб. насчет задних опор: знакомый собирается колхозить от е39 там разбежка болтов чуть другая зато ходят они гораздо дольше. диски зачет, тоже думал купить чтото с полкой, но взял такиеhttp://www.megatrack.ru/diski-replica/bmw/b94 Ссылка на комментарий
Xsenonchik Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 про запаску я и так собираюсь забыть туда попробую сунуть пару акб. насчет задних опор: знакомый собирается колхозить от е39 там разбежка болтов чуть другая зато ходят они гораздо дольше. диски зачет, тоже думал купить чтото с полкой, но взял такиеhttp://www.megatrack.ru/diski-replica/bmw/b94 Про опоры от Е 39 слышал,что эффективно,думаю попробовать оригинал поставить. Ссылка на комментарий
Xsenonchik Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Залил другое,с сабом,оператор из меня не очень) Ссылка на комментарий
OtVINTa Опубликовано 5 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Можно узнать размеры ящика или размер багажника Е34 в сантиметрах (ширина высота глубина)? другу короб ЧВ в е 34 нужно запилить Ссылка на комментарий
K.O.S. Опубликовано 5 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Xsenonchik, дай название трека. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
MOshka Опубликовано 3 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Вообщем продолжаю тему про своё авто,начинаю готовиться к предстоящему сезону). Обсидиан был успешно продан,ему на смену куплены 2 skara VVX 10,будут играть от skara в 0,5 ом,штатный гена на 80А будет заменён на другой, 120А либо 140А,под заднее сиденье планируется покупка бюджетного агм. У тебя м20б20 что ли? MO-12s 35Гц SA-12 30Гц Fi Q15 22Гц Ссылка на комментарий
Xsenonchik Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 У тебя м20б20 что ли? Да,был 2-х литровый M20,сейчас авто продано,взял е 46. Ссылка на комментарий
Xsenonchik Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Раз уж подняли темку,немного отпишусь о сезоне 2014г) В этом году сиcтема была так же на 2-ух десятках,только на смену скарам пришли Pride BB 10, а Skar 1500 ,был заменён на Skar 2500,по питанию всё без изменений. Короба были разные,лучший рез был в коробе ЧВ,соотношение 1 к 1,2 площадь порта около 700 кв,расположение всё в салон. водительская дверь открыта,синус Ссылка на комментарий
MOshka Опубликовано 3 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Раз уж подняли темку,немного отпишусь о сезоне 2014г) В этом году сиcтема была так же на 2-ух десятках,только на смену скарам пришли Pride BB 10, а Skar 1500 ,был заменён на Skar 2500,по питанию всё без изменений. Короба были разные,лучший рез был в коробе ЧВ,соотношение 1 к 1,2 площадь порта около 700 кв,расположение всё в салон. водительская дверь открыта,синус Ты извини конечно,но с коробами у тебя беда какая-то, это совсем не результаты! MO-12s 35Гц SA-12 30Гц Fi Q15 22Гц Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти