woody0494 Опубликовано 19 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 так какой рез с обсидиана то вышел? Ссылка на комментарий
Xsenonchik Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 besson018, в нём две пары нессиметричных каналов,одна пара мостом на 4 ома даст 235 вт,другая пара в 4 ома 440 вт,в 2 ома мостом вроде не играет,опасные эксперименть) Ссылка на комментарий
Xsenonchik Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 woody0494, С обсидианом толком так и не вышло ничего(,короб спилил кривой,рез был около 137 дб,на какой частоте не помню,потом посоветовали ящик,но его собрать не успел,продал дин.А советовали дать ему объёма литров 120 чистого и порт квадратов 320 примерно,в малом объёме вонять начинал или у меня руки кривые просто) Ссылка на комментарий
podisha Опубликовано 20 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 мне бы столько места поди сиденьем! я бы туда усилки спрятал! "...но есть нюанс" (с) Ссылка на комментарий
Xsenonchik Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 podisha, На некоторых авто с другими движками или с усиленым электропитанием акб с завода под сиденьем идёт ,вот и площадка там вместительная) Ссылка на комментарий
podisha Опубликовано 20 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 акб с завода под сиденьем идёт вобще нормальная тема! только для обслуживания не очень удобно? "...но есть нюанс" (с) Ссылка на комментарий
Xsenonchik Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 podisha, У меня изначально под капотом стоит,а под сиденье сам ставил 2й акб,+в том что площадка уже есть с крепежом. Ссылка на комментарий
Xsenonchik Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Запилил пробный короб под скары,немного поэксперементировал с портом,в данный момент остановился на таком варианте: 80л чистого порт 240 кв. см ,расчётная настройка по баспорту 37 гц,но думаю съехала ниже.Замеров никаких пока не делал,дины скоммутированы в 2 ома,так как пока нет питания. Скоро будет гена на 115А и второй АКБ ну и потом попробую пустить в 0,5 ом. Жду фронт с новосибирска а именно ширики от НОЭМА, 100ГДШ47-4 Ссылка на комментарий
Грешник Опубликовано 10 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 как играет??!?ЗАПУСТИЛ? 2хpride T15 stetsom 10500 152.3/42гц с багажника Ссылка на комментарий
Xsenonchik Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 как играет??!?ЗАПУСТИЛ? Да запустил! играет очень зачётно,с учётом того что динам прилетает ватт 400-500 примерно,был приятно удивлён этими 10-кам,но весь потенциал ещё не раскрыт. Ссылка на комментарий
Xsenonchik Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Приехали ширики от sergei-elgrand, ,за что ему огромное спасибо! Думаю в ближайшее время будет установка. С динами идёт листочек с технической информацией Ну и общее фото фронта. Ссылка на комментарий
Alex70292 Опубликовано 23 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Оффтоп Вопрос одн, в багажник можно запихать одну восемнаху или нет ::ass::?) А то планирую брать е 34 и вот думаю про саб, а охота восемнаху воткнуть ::hair:: ::hair:: Ссылка на комментарий
Xsenonchik Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Alex70292,Только если под большим наклоном либо дином вверх,стояком только 15-ка впритирку встаёт,а так багажник просторный 200л чистого легко наберётся и места ещё останется под сумки. Ссылка на комментарий
Xsenonchik Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Первый замер системы,первый рез,немного расстроен,ожидал большего,но уверен что система сможет играть 140+,буду настраивать и экспериментировать Ссылка на комментарий
Xsenonchik Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Прикупил пару обшивок,на эксперименты под фронт Так же сменил ГУ на Clarion 202 ER,по звуку очень понравился,после соньки небо и земля. Спасибо Егору ака Diaka, за напиленные кольца,и примерная компоновка фронта: Изменено 3 июня, 2013 пользователем Серёжка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти