Радик Опубликовано 22 мая, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 продаю машину в рассрочку по обычной доверенности. как сделать и у кого ( нотариусы не делают,обзвонил сейчас пару),что человек покупает машину,вся ответственность на нем за нее,мне обязуется выплатить всю сумму,если будет промашка то машину возвращает обратно без возврата своих денег назад. и только по окончанию платежа,я переоформляю машину на него Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Максим02 Опубликовано 22 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Я бы заключил договор. Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 22 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Я бы заключил договор. Весьма емко ! И главное многое обьясняет :sarcastic: Радик - как вариант сделать генералку без права перепродажи и передоверия , авто с учета не снимай . Если в течении указанного в генералке времени тебе отдают бабки - снимаешь с учета . Если нет - пишешь заявление на угон. Договор купли продажи я бы делать не рискнул , только после получения всей суммы. Изменено 22 мая, 2012 пользователем андрюha Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 22 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 все знакомые кто продавал в расрочку чужим людям машинки ни разу не остались довольными, либо с боем забирали машинки, либо долго долго выхаживали денюшку, хз, яп не стал в расрочку отдавать. зы, было дело, ночью с ружьями както ездили за 200 км отбирать грузовичок отданный врасрочку отобрали с боем Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 22 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Пля, Гемор и весьма сомнительная выгода... Лучше проипи 10-15р, скинь цену, сними с учета и продай. Скупой платит дважды... Потом пойдут претензии от покупателя мол движка овощь... кругом дыры от проводки... Правила меняются - не уследишь! Собъют на твой тачке человека, отвечать будешь ты. Любая продажа - снятие с учета. Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 22 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Потом пойдут претензии от покупателя мол движка овощь... +мильён на грузовике сказали дизель система была умершая, типа что наепали при продаже, и типа что стоимость замены выщитают из суммы расрочки. не имеет значения наипали или нет, в итоге всеравно скажут что наипали Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 договор однозначно,сам же видит,что покупает Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Максим02 Опубликовано 22 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 я имел ввиду договор между собой, типа что-то 1. Я,(ФИО), паспорт серии (такой-то), проживающий (там то) далее ПРОДАВЕЦ, продаю автомобиль (такой-то, данные авто), далее АВТОМОБИЛЬ, гражданину (Все данные), далее ПОКУПАТЕЛЬ, в рассрочку сроком на___ . 2. Цена автомобиля состовляет ____ . 3. Покупатель обязуется выплачивать каждый месяц н-сумму до __ числа каждого месяца. 4. Покупатель не имеет притензии к Продавцу к внешнему состоянию Автомобиля и к техническому состоянию. 5. Вся ответственность (указать типа угона, ДТП и т.д.) лежит на Покупателя. Ну и все в том же духе. Не забыть еще, что если покупатель не оплачивает, будут идти проценты. Да, и еще, пусть платеж ложит на карту, чтобы были чеки. :hi:ИМХО Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 22 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 У нас как то не так давно один крендель на машине по доверенности, кучу других собрал, страховки на выплаты не хватило.. И сам потом в бега. Остаток ущерба терпилы повесили на собственника. Это тебе надо? И юридически должен быть один договор. Купля-продажа или доверенность. Если у него ген. доверенность заверенная нотариусом, то рукописный договор между собой это филькина грамота. :drinks: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 определил ЛОХАМ машину написали на меня расписку,что дали мне 10тыс с последующим выкупом. на росписке нет моих ФИО и т.п,только роспись машина не моя,а оформлена на отце,кому и за что они дали 10тыс,я понятия не имею сказал,пока сумму не выплатите,машина будет у меня,они кивнули бестолковками Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 25 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 определил ЛОХАМ машину написали на меня расписку,что дали мне 10тыс с последующим выкупом. на росписке нет моих ФИО и т.п,только роспись машина не моя,а оформлена на отце,кому и за что они дали 10тыс,я понятия не имею сказал,пока сумму не выплатите,машина будет у меня,они кивнули бестолковками Барыга Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Барыга не,просто они сами меня нашли Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 вот и первые козы. первый месяц при заключении "договора" деньги отдали. следующий месяц,деньги отдали с трудом. третий месяц,денег нет. я им и говорю пошли вы на куй,не денег не машины не получите. нашли 6тыс. в следующем месяце должны за полтора месяца отдать. если не отдадут я их кидаю. с точки зрения закона,буду ли я прав,что не отдам назад деньги? а вообще мне фиолетово,они не знают мое ФИО,только знают как меня зовут они спустя 2 месяца как выплатили мне 20тыс,решили салон ее посмотреть к этому времени я продал уже с нее белые диски,ковши и руль спортивный Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 вчера поехал деньги забирать,я на орал на него,эта дура мне попрошайки шлет через каждые 5 минут,перезвони,спрашивает всякую ерунду. видели бы их,самые настоящие лохи. но я их не заставлял у меня машину покупать. быть может я давно бы уже и продал ее сразу за всю сумму. Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 30 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Радик, так нехорошо делать. отдай деньги и пошли их на куй... пускай берут кредит, щас любому его дадут наверн, ли ж бы паспорт был. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти