Радик Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 у меня ситуация похожа! только наоборот я покупал в расрочку авто.нам достаточно было ударить по рукам и устная договоренность!после каждого платежа от него была расписка в счет чего и какая сумма.отдал все деньги сделали договор купли-продажи. пс думается все зависит от человеков! пс пс Радик я ему просрочил последний платежь аж на две недели!ну тюменский этап подвел).и он даже не пикнул и не звонил! поступай с людми так как хочешь.что бы они поступили с тобой!!!!!! вы че прикалываетесь все. уверен каждый бы на моем месте поступил так же. вот именно,что все зависит от людей. были бы бабки в срок каждый месяц как договаривались,отдам бы машину с удовольствием. если эти убогие титьку мнут и не могут предварительно позвонить,обьяснить ситуацию,а только в срок отдачи говорят,что денег нет (когда я им сам звоню и спрашиваю,че не звонишь),это их проблемы Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 2 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Радик, ну брось тогда это дело откажи в продаже и все!деньги и тачку в свое стойло)а им полный отказ и волки сыты и овцы почти))целы)) :drinks: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 2 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Радик, друг я просто расказал свой случай и выразил свое мнение!поступай как знаешь это твои движения и твоя жизнь и как ты ее проживешь не нам указывать! все иммхо! :drinks: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 не кого не хотел обидел,если зацепил,извините. но просто не понимаю,почему лохов защищаете,которые сами меня нашли Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 2 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Радик,отдай людям все деньги и продай другим. Так будет лучше для всех. И ты кидать никого не будешь, и у них не будет обид с претензиями. Это будет по человечески. А крутить вертеть,что ты по "закону" прав- это палочка о двух концах Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 2 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 AlexXxei71, а деньги то за что отдовать?за его нервы это и будет вознаграждение!просто это надо правильно сказать покупателям и думается ициндент будет исчерпан :drinks: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 а кто мне возместит потраченное время. может уже не найду того покупателя,кто бы забрал ее Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 2 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Радик, не отдавай деньги это 100%. :drinks: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 я же не банк в который они положили их на сохранение. я постоянно сам звоню ему (когда он просит попрошайками),сам еду за деньгами,везу его на его работу за деньгами. конечно это мелочность.но когда все в кучи то начинает напрягать. И если бы эти клоуны звонили дня за 3-4 и просили бы пожалуйста потерпеть еще недельку,объяснив ситуацию. не ужели бы я не согласился,что я не человек что ли. а они не звонят и не как не суетятся. Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 2 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Радик, я бы себя от таких хлопот отгородил бы ))) звони им и говори что тачка вновь на продаже и они свою вспышку прое....и! :drinks: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Радик, я бы себя от таких хлопот отгородил бы ))) звони им и говори что тачка вновь на продаже и они свою вспышку прое....и! я им сказал,денег не будет 15числа,тачка ушла. перегоню ее в другое место и все. в интернете они видили,что она появилась опять на продаже Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 2 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Радик, и отлично!и себя отгородишь от головняка и им хрен что предьявить тебе! :drinks: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 2 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Радик, а все эти швырки кидки не к чему они!:flag_of_truce: держи МАРКУ!:drinks: Изменено 2 августа, 2012 пользователем павел55 :drinks: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Радик, а все эти швырки кидки не к чему они!:flag_of_truce: а кто кого кидать собирается? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 2 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 вроде уже ни кто))):drinks: :drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти