mail14 Опубликовано 29 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Диман, не пробовал вместо динамиков в дверях поставить заглушки фанерные? мне кажется это даст прибавку при закрытой одной двери. а то помню наблюдал в волгограде за замером. там фронтальные динамики басом шатались так что я думал их порвет. или вообще обшивы сменить на фанерные Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 29 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 надо орг стекло ставить!!! на замеры меняеца же быстро Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
dima1989 Опубликовано 29 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Пока рез не искал повесил 4 дафа и посмотрел что она может, за 160+ может уже хорошо, когда стреляли - обшивок вообще не было, спасибо за напоминание, пока не когда этим заниматься, с питание полная попа кислота в багажнике не рулит flag_of_truce: Bass aggressor Alphard Ссылка на комментарий
dima1989 Опубликовано 18 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Скоро приедет ко мне гена 320А мехман, Гриша спасибо! Bass aggressor Alphard Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения