legionn Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 ставь две пары цс в двери и подбирай пищь например дд т2 или длс оставляй даже можно через родной кросс Я B1 или B2 хочу погромче))) Наверно так и сделаю,запаралеллю цсы в 2 ом от мощных каналов итона, и рупор. пищи B1 (илиB2) от слабых каналов уся в 4ом получиться поканалочка,на усе порежу чё надо! Если громкости не хватит,со временем поменяю на неопро 6.5)) Ссылка на комментарий
legionn Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Если хочешь можно где-нибудь встретится в Москве послушаешь неопро...а я заценю кс Не вопрос, как соберусь в столицу,обязательно черкану в лс Ссылка на комментарий
legionn Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Всем спасибо за участие в теме!:drinks: Принято решение сделать подики под пару CS 6.5 на дверь и пищи тоже на обшивку DD B1(Для прослушивания авто вроде говорят лучше именно B1) О результатах отпишусь, так же сравним DD СS 6.5 с неопро 6.5 постараемся приблизительно на равных условиях) Результаты будут позже:) Ссылка на комментарий
podisha Опубликовано 25 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 сейчас стоит 2 пары cs 6.5 и к ним пара Т2 из этого же комплекта, поет все от кар49 - очень доволен! громко кричит и качественно! естественно, для повседенва. для соревнований не подойдет, да и бюджет не тот. и басса мне хватает от фронта. да и в конце-концов это не саб, чтобы качать "...но есть нюанс" (с) Ссылка на комментарий
legionn Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 сейчас стоит 2 пары cs 6.5 и к ним пара Т2 из этого же комплекта, поет все от кар49 - очень доволен! громко кричит и качественно! естественно, для повседенва. для соревнований не подойдет, да и бюджет не тот. и басса мне хватает от фронта. да и в конце-концов это не саб, чтобы качать Подключено всё через кросcы? Голова какая? Даже басс есть,это уже радует:) Да это не саб,но фронтальный бас в любом случае нужен для быстрых жанров,именно он отыгрывает быстрый бас,которого от саба ( в данном случае ФИ) тяжело добиться,особенно в седане, с закрытой спинкой сидений и еле просветлённой полкой Ссылка на комментарий
podisha Опубликовано 25 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Подключено всё через кросcы? Голова какая? Даже басс есть,это уже радует:) Да это не саб,но фронтальный бас в любом случае нужен для быстрых жанров,именно он отыгрывает быстрый бас,которого от саба ( в данном случае ФИ) тяжело добиться,особенно в седане, с закрытой спинкой сидений и еле просветлённой полкой подключено временно через кросс, в ближайшие дни будет поканалка. голова альп 9887. басс есть и (для меня) достаточно приятный! в седане делал бы саб в полку, да и с некоторого времени я сторонник ЗЯ:music: "...но есть нюанс" (с) Ссылка на комментарий
legionn Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Вообщем систему собрал. Вышла небольшая печалька,помогите решить( пара CS 6.5 идёт на дверь, от рупоров B1 отказался, так как оч. громко и резко звучали:) Оставил пищи от комплекта DLS R6A LE. Проблема в том что усь 500.4 оч сильно греется в поканалке и через минут 10 наваливания уходит в защиту( Может это быть из за того что на двух (мощных каналах) висят запаралеленные CSы в 2 ом, а на двух слабых каналах играют пищи DLS ки получается в 4 ом? Или просто Итон сам по себе греется очень в 2 ома и по всей вероятности прийдётся менять усь на фронт? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти