Dimas26rus Опубликовано 24 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 приеду, но просто послушать да посмотреть:dance2: Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 24 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Вась ты за рулем? прасковеи много брать?:drinks: я зарулем, но коньяк бери !!!!! и мы тож "немного" возьмем:biggrin: Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 24 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 я думаю мы около 21.00 будем на площадке ... приезжай пораньше Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 24 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Да мы хотим пораньше, в пятницу часика в 4-5, чтобы поспать хотябы ахахахах поспать едет он)))))))) набухаааааааааааацццццццццааааааааа))))))))) Ссылка на комментарий
remus023 Опубликовано 24 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Лишь бы погода не подвела, обещают дождь... Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 24 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Лишь бы погода не подвела, обещают дождь... разгоним баском [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 24 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Вася, Горячий Ключ я имел ввиду!) Ну че, все готовы? Мне пипец еще работы, всякие мелочи больше всего времени занимаютПоходу завтра до утра в гараже и оттуда прямым рейсом в Краснодар Team DD Russia Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 24 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 у тебя мелочи а у меня из звука только голова стоит.вот сижу и думаю успею или нет 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 24 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 у тебя мелочи а у меня из звука только голова стоит.вот сижу и думаю успею или нет А нось с пятницы на субботу тебе на что??? Конечно успеешь Ссылка на комментарий
vG26 Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Вася, Горячий Ключ я имел ввиду!) Ну че, все готовы? Мне пипец еще работы, всякие мелочи больше всего времени занимаютПоходу завтра до утра в гараже и оттуда прямым рейсом в Краснодар я только короб пилить начинаю горячий ключ для нас совсем в другой стороне [sIGPIC][/sIGPIC] Team Ground Zero Pyatigorsk Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 25 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 А нось с пятницы на субботу тебе на что??? прально,слушай людей,сьевших на этом собаку)) что ни ночь, то призовые места ))) думается,приехать и зарегаться можно будет без проблем. тож ничо не готово! Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 25 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Пипец, помыл движок...не заводится:ireful:только с толкача! Походу стартер залили:sad: Team DD Russia Ссылка на комментарий
Calllka_01 Опубликовано 25 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Пипец, помыл движок...не заводится:ireful:только с толкача! Походу стартер залили:sad: Блин вот тоже думаю мыть движок в последний день или не стоит рисковать TEAM MALOWATT RUSSIA Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 25 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Блин вот тоже думаю мыть движок в последний день или не стоит рисковать Тупой мойщик пробил у меня пластиковую крышечку втягивающего, происходит замыкание при повороте ключаБлаго, хоть причину нашел! Если будешь мыть, оберни фильтр, датчик расхода воздуха, генератор и стартер обязательно! Team DD Russia Ссылка на комментарий
Денис739 Опубликовано 25 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 гарик доделывай давай все, Пятигорск уже выехал встретимся на площадке!) team Pyatigorsk. К.Е.Т.К Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти