spl_mo Опубликовано 1 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Я не слушал, но фьюжн как-то больше внушает доверия Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость vitalik Опубликовано 1 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 блин в магазине сказали что нет у них фьюжна но предложили б\у CalCell MMA 500.1 за 7тысч сказали что он лучше и мощность у него на высоте как думаете стоит брать и сможетли он прокачать Soundstream SPLX-15 Ссылка на комментарий
Гость vitalik Опубликовано 1 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 помогите решить что лутше купить CalCell MMA 500.1 за 7000р или же искать fusion PP-AM20001 за 8000р новый нужно очень срочно решит надеюсь на вашу помошь Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 2 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Для повседневки калсела должно хватить, но при такой разнице в цене пожалуй фьюжн получше будет, кило мощи в нём есть точно. Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Nik Опубликовано 2 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Ну кранч такой типа молодёжный брэнд, моща там есть, дешёво. Хайфоникс уже с притензией на качество, хотя на твитера или сч я бы их ставить не стал. На саб и мидбас очень неплохо :) хифоникс делают потомучто крутые усилки для сабов =) для пищялок AUDISON =) Ссылка на комментарий
Гость vitalik Опубликовано 2 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 calcell 1200 на 1; ом 900 на 2; 500 на 4 а фузин 1800 на 1 ом;750 на 2;465 вобше не понимаю как они мощ считают у калсел до 1 ома больше мощ а на 1 ом на 600w меньше я непонимаю если на 2 ома то лучше калсел а 1 фюжин Ссылка на комментарий
Denis156 Опубликовано 3 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 calcell 1200 на 1; ом 900 на 2; 500 на 4 а фузин 1800 на 1 ом;750 на 2;465 вобше не понимаю как они мощ считают у калсел до 1 ома больше мощ а на 1 ом на 600w меньше я непонимаю если на 2 ома то лучше калсел а 1 фюжин FUSION - пиз.ят. При переходе на нагрузку с сопротивлением меньшим в два раза, по теории мощя должна возрости в два раза, на практике данная теоия ограничивается возможностями блока питания, поэтому прирост составляет в среднем 50%-70% (в единичных случаях доходит до 90% (Audison Thesis)) Calcell - ближе к реальности. Могу предположить, что калцелл буде мощнее на любой нагрузке, т.к. судя из теста журнала АЗ (тест Fusion nw2500) у брэнда фузион расхождение между заявкой в паспорте и реальными показателями очень существенны, а из старых тестов усилителей калцелл данное расхождение гораздо меньше, хотя конечно не сравнить с дд Что еще за дБ?:pardon: Ссылка на комментарий
Гость vitalik Опубликовано 3 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 а по предохранителям у фюжна 100а у калсел 80 Ссылка на комментарий
Гость vitalik Опубликовано 3 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 взял fusion 20001 очень доволен сейчас играет на саб fusion pp-sw12h 40L 34Hz в 2ома +4 блина и 2 8 дюймовых от уся blaupunkt gta 475 2 акумы одна у усилителей рядом стоит бахает так что в глазах троится начинает и главное очень музыкально только вот собираюсь до нового года сменить саб на splx 15 или ченибуть подобное . Ссылка на комментарий
Slim Опубликовано 5 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 б..я ребят фьюжн вообще фуфло, отличается только тем что действительно красивый дизайн. Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 5 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 б..я ребят фьюжн вообще фуфло, отличается только тем что действительно красивый дизайн. Спасибо за полезную инфу :sarcastic: Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Slim Опубликовано 5 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 я говорю что знаю, никто из людей, понимающих в автозвуке не рекомендовал мне эту марку. Ссылка на комментарий
Гость vitalik Опубликовано 5 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 ну у нас тоже много понимаюших людей которые могут на копейке 180 ехать и говорить что у них с магнитолой vitek звук хороший. =) Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 6 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Ага Фьюжен гамно редкостое, вот пользуюсь Fusion 4000D Компетиш серия и кайфую. И мне побарабану что там говорят и как говорят. Со своей обяаностью справляеться. А есчё есть Компанентная акустика Фужин Лому какойто там , говорят очень хорошая аккустика. А вот обсирать то чего не знаеш очень не хорошо. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 6 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Фьюжн хорошие компоненты для громких машин, плюс относительно дешёвые. Для SQ пожалуй действительно не стоит их брать, но тут Басклуб всё таки, а не блюзмобиль ))) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти