beHdep Опубликовано 12 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 где это есть? у меня на работе. целая бочка канифоли. истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 из чупа-чупса делай :lol: ага!!! а палочку как фазик использовать!!!:rofl2: запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 12 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 из под чего? ни разу не видел. А... только из под канифоли. бумага там вроде бы. ети бочки изначально по своей задумке изготовителем являлись основой для намотки толи ткани какойто.короче хрен пойми:pardon: длинна непиленой бочки около 1.2м. вот кароч фотка саба из нее Ссылка на комментарий
Гость Bobo Опубликовано 12 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 а разве у вас не продаются на рынке китайские сабики аля БОЧКА?!а нельзя их использовать?! Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 а разве у вас не продаются на рынке китайские сабики аля БОЧКА?!а нельзя их использовать?! фанера то всегда есть под рукой! а китайца еще купить надо, да в условиях кризиса........ запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 12 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 а когда искал трубу под 10" даже не нашел. максимум вроде 20см диаметр видел Так они даже по два метра есть. С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
Гость The PRO Опубликовано 12 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Самый простой спосо не ходить не покупать, а зайти на ближайшую стройку , либо обратиться к знакомогу прорабу...это строительные трубы...остаются огрызки длиной до метра..вот у них и попросить...все просто... Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 13 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 я китайца в бочке еще и 15 не видел,максимум 12 Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Alfa Опубликовано 13 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 я из фанеры 15мм делал бочку под 15" Эр-ку, для 12" эрки у меня есть канализационная труба 300мм... Ссылка на комментарий
Роман Опубликовано 13 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 вот такие бы где замутить. SSNW-151.2 DB Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 13 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 я из фанеры 15мм делал бочку под 15" Эр-ку, для 12" эрки у меня есть канализационная труба 300мм... ну и как получилось? какого размера нужен лист? пропил чем делать,на сколько и через какое расстояние? :hi: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Alfa Опубликовано 13 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Получилась нелохая ядрень. Я делал окола 60-70л если честно не помню даже. Пропилы делал обычной циркуляркой глубиной прореза 12-13мм. через каждый 1см. Сделал в течении 3 часов. Каких размеров лист нужен не скажу ща но посчитать его можно просто зная формулы длины окружности. ну а порт делал круглый(но чуть перемудрил и он не заработал так как нада, площадь большая). А кстати пропилы заполнил теплоном(дешёвая и прочная смесь кстати) Фотки моего короба http://www.bassclub.ru/forum/album.php?albumid=294&pictureid=3086 Ссылка на комментарий
Гость The PRO Опубликовано 13 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 зачот... Ссылка на комментарий
Гость The PRO Опубликовано 13 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 кстать, а большая буит разница если делать не ввиде бочки а ввиде восьмигранника и внутри максимально сгладить углы?? Ссылка на комментарий
Roman-003 Опубликовано 13 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 кстать, а большая буит разница если делать не ввиде бочки а ввиде восьмигранника и внутри максимально сгладить углы?? Думаю что небольшая, у меня 4-х гранник, т.к. кикер с**а квадратный... 2х12"+2хHelix 1000.2+SPL3000D=150.07 Дб S12L72+2хHelix 1000.2+Optima75=151.6 Дб Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти