..::DRED::.. Опубликовано 24 мая, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Собрался покупать у него http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=13272 усилитель! Говорит за честность сделки отвечает! Кто может за него поручиться? Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 24 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 За тебя-то все поручаться... Как вариант, усил вперед, потом оплата. Это лучше послседующих тем хелп, меня кинули. Ссылка на комментарий
NED Опубликовано 24 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Только придётся делать фото с деньгами и именной табличкой ))))) Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 24 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) За тебя-то все поручаться... Как вариант, усил вперед, потом оплата. Это лучше послседующих тем хелп, меня кинули. +100500 Макс,я один раз уже так человеку предложил сделать потом появилась тема типа твоей,там все собрались кто с ним в личке общался в итоге совместным мнением решили что он не хороший человек...А мне еще предупреждение за красноречивость влепили:blush: Изменено 25 мая, 2012 пользователем Prado Gorky Style Ссылка на комментарий
Shyrik Опубликовано 24 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 я ИЗ йОШКАР-ОЛЫ, МОГУ СЬЕЗДИТЬ ПОСМОТРЕТЬ. Ну и за себя скажу на соревнованиях бываю люди знают меня. И да к стати недавно одна такая тёмная тема была на счёт такого же усилка Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 вобщем лучше усилок пускай сначала отсылает,а потом я ему деньги! За меня то многие могут тут сказать,а за него,ну местные,и все! Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
Shyrik Опубликовано 25 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Ребята погодите тут походу с такими же усями одноклубовца кинули Вот его ник kostya54rus Ссылка на комментарий
Outatime Опубликовано 25 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 можем если что посмотреть усь и помочь с отправкой Ссылка на комментарий
Патрон Опубликовано 27 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Как задолбали эти кидалы!!!!! Ссылка на комментарий
Ispanec_4ee Опубликовано 27 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 вот поэтому брать новое и у офф. дилеров) team static drop Ссылка на комментарий
d1mqa Опубликовано 27 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) ребят без проблем к то с йошки встретимся покажу. +79877295705 мой номер. шурик ли кто то другой можно сегодня словится номер в личку кидай позвоню. Изменено 27 мая, 2012 пользователем d1mqa Ссылка на комментарий
d1mqa Опубликовано 27 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 если не верите мне. вот я уже человеку колонки отослал. вот скрин. http://s019.radikal.ru/i603/1205/dc/f28c6f78250c.jpg Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 ребят без проблем к то с йошки встретимся покажу. +79877295705 мой номер. шурик ли кто то другой можно сегодня словится номер в личку кидай позвоню. Так а в чем такая проблема отправить,с последующей оплатой?:unknown:за человека пол форума ручается... Gorky Style Ссылка на комментарий
d1mqa Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Так а в чем такая проблема отправить,с последующей оплатой?:unknown:за человека пол форума ручается... я ему уже ответил на то как я согласен. что отправляю усь кидаю копию и он в течении часа отправляет деньги. Ссылка на комментарий
Docent86 Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 d1mqa Пользователь Отправить сообщение Списки Замечания (0) Последняя активность: Сегодня 15:43 Текущая активность: Смотрит тему КИНУЛИ. maska002 ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти