Kumer102 Опубликовано 24 мая, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Всем Доброго времени суток! Вот пример моей инсталяции из разряда дешего, но сердито:blush: может кто что посоветует. Собственно сам аппарат: ГУ //Alpine 101RM: Фронт Morel Maximo 6, но родные кроссоверы я заменил на кроссоверы от MB Quart т.к. у них срез на пищалки есть. Тыл саб Pioneer TS-WX303R И расскачивает все это 4-ех канальник Blaupunkt GTA 4100 Ссылка на комментарий
Kumer102 Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Вот призадумался обновить потихоньку систему ГУ поменять на Pioneer DEH 6300SD, взять 2-ух канальный усь на него посадить фронт, и еще один такой саб и объеденить их в один короб с щелевым ФИ, и запитать от нынешнего 4-ех канальника по 2 канала мостом на дин?кто что подскажет стоит оно того или нет? Изменено 28 мая, 2012 пользователем Kumer102 Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Не стоит, усь слаб и быстро ::focus:: Что хочешь получить? Если громко и дешево... То альфард и усь свой на них... Плюс моноблок, акб, провода... А так покури форум... Все сам поймешь... ::yu:: Ссылка на комментарий
Kumer102 Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Сегодня померили звучок в моей машине показало 126 Дб для начала пойдет я думаю. Ссылка на комментарий
Ильдус Опубликовано 20 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 лучше возьми один нормальный саб, хотя бы пион 309, а так усь не сабовый, не раскачает тем более 2 саба Prs80,2х410nd,Eminence aptх2,HERTZ HDP4,Drag228,GZPA4000DXII Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти