Дмитрий Опубликовано 15 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 я может тоже выложу если админы место дабавят Ссылка на комментарий
ART Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (Дмитрий) Я твои фоты посмотрел с кикером там коробок под него сделан с щелью, у меня вопрос: в нутри короба перед выходом щели закругленный угол для чего...??? Лучше аэродинамика, выход волн звуковых!!! Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 15 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 меня несильно впечетлило, быструю музыку кикер лучше отрабатывал, здесь както размытее басс, может тарзан чё подскажет чё с портами делать, сегодня попробую ещё жопой наружу поставить, высвободив место в сабе магниты там нехилые чуть меньше диаметра дифа Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 15 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (Дмитрий) Я твои фоты посмотрел с кикером там коробок под него сделан с щелью, у меня вопрос: в нутри короба перед выходом щели закругленный угол для чего...??? Лучше аэродинамика, выход волн звуковых!!! да и здесь также сделано со скруглениями Ссылка на комментарий
ART Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 я делал такие закругления разницы не почувствовал... Фоты тоже выложи... Ссылка на комментарий
ART Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Да магниты пипец... На 258 магнит такой же как и на 228. Ссылка на комментарий
ART Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Сколько кикер весит солох 18...??? Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 15 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Сколько кикер весит солох 18...???около 50кг Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 17 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 есть видео с драгстерами, компакт диск разносит Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 17 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 кидай Ссылка на комментарий
weary Опубликовано 17 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 есть видео с драгстерами, компакт диск разносит Так где видео. или это был вопрос? Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 17 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 есть видео с драгстерами, компакт диск разносит Если портом, то ничего сложного нет. Я веласом ломал )) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
weary Опубликовано 17 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Если портом, то ничего сложного нет. Я веласом ломал )) Это как делается?? Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 17 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Это как делается?? Приставляешь диск к порту, держишь с одной стороны и врубаешь. Диск отгибыется, а когда идёт обратно бъётся о края порта и разлетается. Я JL 10w3 диски ломал легко, порт был щелевой. Главное музычку с правильной настройкой подобрать, на синусе я не пробовал но надо думать это ещё проще. Respect is earned. Ссылка на комментарий
Гость XAM Опубликовано 17 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 усил планирую велик 1108 и саб двс 228 228 на 1 Ом работает норм, если на повседнев? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти