Magic Stick Опубликовано 24 мая, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 уважаемый представите "Шумко ОФФ" прошу вас написать/расказать/показать об изменениях в ваших материалах.... а то уже лично у меня возкают вопросы... потому что... я покупаю одно из делие.... а на сайте по фоткам оно другое.... продавец грит: оно новое.... оно лучше... каму веритьОффтоп глупый вопрос??? магазину или ветке "Шумоизоляция Шум[OFF]" прошу вас внести ясность в продукты.... - микс ф - п4 Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
PRO_ Опубликовано 25 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Что именно Вас интересует? В чем разница материалов, которые покупаете Вы, и теми, которые представлены на нашем официальном сайте? Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 PRO_, уже разобрались с вашими коллегами:)... заранее спасибо Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 25 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Диман, нам то тоже интересно ! Опиши хоть в 2-х словах ! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 26 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Диман, нам то тоже интересно ! Опиши хоть в 2-х словах ! ап ап :hi: Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
Alfa Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 да если можно тоже пояснить про проблему ????? нам как простым гражданам тоже интересно)))) Ссылка на комментарий
Slonik-007 Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 уважаемый представите "Шумко ОФФ" прошу вас написать/расказать/показать об изменениях в ваших материалах.... а то уже лично у меня возкают вопросы... потому что... я покупаю одно из делие.... а на сайте по фоткам оно другое.... продавец грит: оно новое.... оно лучше... каму веритьОффтоп глупый вопрос??? магазину или ветке "Шумоизоляция Шум[OFF]" прошу вас внести ясность в продукты.... - микс ф - п4 В Микс Ф был заменён битумный слой на более так сказать автомобильный(он стал как битум применяемый при изготовлении материалов серии Проф), были убраны с битума полиэтиленовые плёнки с 2-х сторон, т.к. они придавали материалу большую упругость чтоли(за счёт них будучи смонтированным на криволинейную поверхность не грамотным способом материал иногда сам себя отрывал, т.к. плёнки "уговаривали" его принять ровное состояние). Также битумный слой лишился армирующей ткани внутри себя по той же причине. В результате у большего количества "самоделкиных" стало получаться смонтировать материал правильно. Мастичные слои на материале Микс Ф теперь имеют красноватый оттенок, дабы даже имеющий сомнения по цвету видел, что материал многослойный. П4 в норме. В чём был вопрос по нему? Ссылка на комментарий
PRO_ Опубликовано 29 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Вся информация о улучшении, и создании новых материалов доступна на официальном сайте в разделе новостей. Задать вопрос или обсудить какие-то моменты можно на нашем официальном форуме. Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 П4 в норме. В чём был вопрос по нему? он стал армированный на клею:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Slonik-007 Опубликовано 2 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 он стал армированный на клею:) Фото в студию, где армирование?! Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Slonik-007, да все нормально...дай плиз голотип шумова в векторе:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения