AlexXxei71 Опубликовано 26 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 ты думаешь они хороши? За свою цену очень не плохи! Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
тёмик Опубликовано 26 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Kicx PRO 6020 так-то как вариант.... но не обьем двери, надо короб сооброжать а так за свои деньги неплохи и пиши приятные..:good: Ссылка на комментарий
nikitin.vv Опубликовано 26 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 6020 хороши спору нет, один крос че стоит) Но одно НО- громко не могут и под молодежные жанры не совсем подходят( Ссылка на комментарий
Самат12 Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Кто слушал challenger TAS-6 ??? Ссылка на комментарий
тёмик Опубликовано 26 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 а насчет молодежных жанров не соглашусь... быстрый бас у них неплохо получается. Ссылка на комментарий
nikitin.vv Опубликовано 26 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Я не говорю о скорости баса, а о общей картине. Данный комплет похож на р6а, практически нет середины, а соответственно громко играть не могут. Даже на фоне иволги 15, играющей мостом от кикса 47, кажутся практически не слышимыми) Ссылка на комментарий
Михаил35rus Опубликовано 26 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Ломаки Фьюженские , только найти трудно . Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 26 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Если нужен gladen обратись к илье 37, я у него сегодня в магазине видел... правда модель не запомнил:unknown: Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
тёмик Опубликовано 26 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Я не говорю о скорости баса, а о общей картине. Данный комплет похож на р6а, практически нет середины, а соответственно громко играть не могут. Даже на фоне иволги 15, играющей мостом от кикса 47, кажутся практически не слышимыми) так то да! но вопрос не стоит в громкости середины... а бас у них хорошо получается. Ссылка на комментарий
Самат12 Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Если нужен gladen обратись к илье 37, я у него сегодня в магазине видел... правда модель не запомнил:unknown: я уже спрашивал gladen SQL 165 - 11000 руб. Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 коня в вакуме предлагать одно....... а когда будешь пытатся в двери ОБЬЁМ выгородить скажем 7литров... вот тогда Ж*пка наступает. Поэтому люди понимать надо ЗЯ конечно здорово, быстро и басит как надо но не каждому под силу. А если ящичный динамик в дверь... не будет у вас баса :-( Хертз 165 XL или пресловутый длс р6а (но про середину забудьте) Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Если середина не нужна, то GZNW 6.5 смело в дверь ставь, басить будет отменно. BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
nikitin.vv Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 ))) Тогда уж просто можно как компьютерные колонки организовать - 2 пищи о один саб в багажник))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти