Мика Опубликовано 25 мая, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Вообщем вопрос я думаю понятен в теме, очень бы хотелось услышать что взять, почему и как для новичка. Конечно чтоб прибор был удобен и точен. Всё таки без прибора сейчас никуда, остальных тоже попрошу оставлять отзывы, что понравилось а что нет, чтоб картина была более обьёмной. Заранее всем спасиииибо!!!! Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 25 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Бюджет какой у тебя ? ) Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 В бюджете думаю вопрос не встанет(берём в пополаме с товарищем), так что ваши предложения. Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 25 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Ну так в чем проблема тогда? Есть нетбук бери вирелес, нету-лсд! SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
Docent86 Опубликовано 25 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Мне тоже интересно, а какая разница в цене? и по возможностям они сильно отличаются? Если нет то может сразу взять LCD чтобы не быть привязанным к буку... Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 25 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Ребята верно подсказали! Но скажу что WIRELESS BASS METER все таки самого последнего поколения с точки зрения схемотехники и его можно подцеплять к телефону на платформе Андроид! Ну а так они с LCD BASS METER одной цены. Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
Docent86 Опубликовано 25 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 а расскажите тёмному человеку сколько вообще эта приблуда стоит... Ссылка на комментарий
A$tronaut Опубликовано 25 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 а расскажите тёмному человеку сколько вообще эта приблуда стоит... http://bassclub.ru/forum/showthread.php?t=15075 Навали волюмэ! Ссылка на комментарий
Docent86 Опубликовано 25 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 A$tronaut, спаисбо, ато я ещё тут не освоился))) Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 25 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 а расскажите тёмному человеку сколько вообще эта приблуда стоит... еще тут можно spl-lab.ru Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 26 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Мне тоже интересно, а какая разница в цене? и по возможностям они сильно отличаются? Если нет то может сразу взять LCD чтобы не быть привязанным к буку... В не лсд версии есть много других полезностей, почитай ветку... SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 26 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 В не лсд версии есть много других полезностей, почитай ветку... каких, например ? ) Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
A$tronaut Опубликовано 27 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 а ЛСД ачх всей системы можно померять или только 20Гц-120Гц? Навали волюмэ! Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 27 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 а ЛСД ачх всей системы можно померять или только ? Только 20-120Гц Для полного АЧХ надо уже брать USB RTA METER(PRO)! Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
A$tronaut Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Только 20-120Гц Для полного АЧХ надо уже брать USB RTA METER(PRO)! а с помощью него можно также просто звуковое давление мерить (как другими приборами)? Навали волюмэ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения