mura.andrei Опубликовано 25 мая, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Давайте все обсудим что такое ящик СТЕЛС на самом деле!!! высказываем свое мысли здесь. СТЕЛС!!!-это ящик повторяющий внутренюю часть заднего крыла в плане экономии багажника. ИЛИ.СТЕЛС- это ящик заполняющий весь объём багажника с повторением его скрытых частей. ИЛИ что то другое. Интересны все мнения!!!! Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 25 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 стелс-невидемый,я лично так понимаю,следовательно занимает минимум места.1 варинт Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
GTI Опубликовано 26 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 СТЕЛС-это ящик повторяющий внутреннюю часть заднего крыла в плане экономии багажника этот вариант на мой взгляд более правильный т.к есть багажники ну туда ни как не всунешь полноценный короб а единственный вариант это Стелс Например Митсубиси 3000GT:blush: Район у нас тихий, Все ходят с глушителями Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Высказываем свои мнения по ящику СТЕЛС! Кто как думает про расположение его в багажнике!!! Я читал мнение нескольких человек что СТЕЛС это ящик который повторяет формы багажника т.е (можно сделать во весь багажник с использованием всех недоступных мест которые не может использовать прямоугольный ящик) Пишите определение - что такое ящик СТЕЛС Ссылка на комментарий
Chazzz Опубликовано 26 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 тебе же уже ответили, че ещё надо то?)) стелс - невидимый/незаметный. ящик во весь багажник мало подходит под это определение BB15*2(Pride 4K)-PWX8 & Ruby*2(RF T600-2)-FT1(RF T600-2) Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 тебе же уже ответили, че ещё надо то?)) стелс - невидимый/незаметный. ящик во весь багажник мало подходит под это определение Я знаю что такое СТЕЛС в своих понятиях . Точную формулировку можешь сказать? если нет то не надо флудить. Ссылка на комментарий
Chazzz Опубликовано 26 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Оффтоп тяжелый случай BB15*2(Pride 4K)-PWX8 & Ruby*2(RF T600-2)-FT1(RF T600-2) Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 26 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Я знаю что такое СТЕЛС в своих понятиях . Точную формулировку можешь сказать? если нет то не надо флудить. что вы думаете о двух коробах с разной настройкой? скажем 45 и 55 герц? :lol: как оно заиграет? :lol: :pop: Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 что вы думаете о двух коробах с разной настройкой? скажем 45 и 55 герц? :lol: как оно заиграет? :lol: Не совсем понял ? что ты этим хочешь сказать? Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 27 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) Не совсем понял ? что ты этим хочешь сказать? аналогичная тема про стелс :pardon: Stealth - малозаметный... я х.з. как еще объяснить... "весь объем багажника" наверно тоже малозаметно Изменено 27 мая, 2012 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 аналогичная тема про стелс :pardon: Stealth - малозаметный... я х.з. как еще объяснить... "весь объем багажника" наверно тоже малозаметно Я тебе скажу так!!! Я всегда считал что ящик СТЕЛС это ящик который ставят во внутреннюю часть крыла для экономии места в багажнике. Но вот некоторая группа людей считает что это совсем не так. По этой причине я и создал тему что бы не только объяснить новичкам что такое ящик СТЕЛС но и найти истину. Ссылка на комментарий
gaer0105 Опубликовано 29 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) в профессиональных студиях и в мире автозвука принято такое определение: "Ящик типа "стелс" представляет собой конструкцию использующую минимум полезного объема вашего автомобиля и позволяющую сохранить качественный бас в вашей аудиосистеме." то есть это не обязательно крыло. эт может быть и бардачок, и полка да хоть задние двери. то есть те места куда обычные привычные ящики тупо не впихнешь а качественный бас да и не только бас (хоть миды в передние двери) охота. в определении акцентировано внимание на словосочетании "минимум полезного объема" то есть того объема который априори используется для перевозки наших пятых точек и хлама-багажа. А задние крылья более всего подходят под эту конструкцию поскольку этот объем закрыт обшивкой и в "полезный объем" автомобила по факту не включается. Изменено 29 мая, 2012 пользователем gaer0105 Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 29 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Я всегда считал что ящик СТЕЛС это ящик который ставят во внутреннюю часть крыла для экономии места в багажнике. Я тоже так считал , и продолжаю считать. Ссылка на комментарий
gaer0105 Опубликовано 29 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Я тоже так считал , и продолжаю считать. я с тобой за))) Ссылка на комментарий
evgenyhaas Опубликовано 29 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 стэлс --это американский самолёт с сабвухером... извините за off, но это подобно вопросу про секас---"это когда сверху или сзади???" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти