Першиневский Опубликовано 6 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 а, блин, SAW этож предтреник, да? Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
OverDen Опубликовано 6 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 а' date=' блин, SAW этож предтреник, да?[/quote'] получается да. а его можно с гейнером мешать? в смысле и его' date=' и гейнер пить?[/quote'] что конкретно ? Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 6 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 предтреник и гейнер::bb:: Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
OverDen Опубликовано 6 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) лучше всего раздельно, приём гейнера, чтобы он усвоился, затем пред.треник уже именно перед самой тренировкой. да уж.. не дурно эта штука стоит.. http://www.trec-nutrition.co.uk/saw-200g.html это ещё оф. цена.. :crazy: Изменено 6 июня, 2012 пользователем OverDen Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 6 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 ну считай гейнер за час-полтора до трени, а предтреник за 30 минут грубо говоря:good: Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 6 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 1200 рублей за 40 порций)) ну да, не дешево:morning1: Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 6 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Medved@790, а вы креатинчик как употребляете? какой марки?:pop: Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
OverDen Опубликовано 6 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 ну считай гейнер за час-полтора до трени' date=' а предтреник за 30 минут грубо говоря[/quote'] нормально, но я пред. выпил бы лучше за 5-8 мин до треньки. Ссылка на комментарий
caj Опубликовано 6 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 нормально, но я пред. выпил бы лучше за 5-8 мин до треньки. Да так лучше будет. Гейнер мин за 40 а предт выпить как придешь в зал мин за 5 до трены go pro Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 6 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Medved@790, а вы креатинчик как употребляете? какой марки?:pop: ааа давным давно это было, продавался в безликих пакетиках у нас в городе...я вообще за белок и углеводы, короче за усиленное питание яйцами, мясом, творогом и йогуртами, это по началу хавал креатин, а потом забил, и не зря считаю забил Ссылка на комментарий
caj Опубликовано 6 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Вся сила в Твороге::bb:: go pro Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 6 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 а я против яичек, творога и особенно мяса ничего не имеюнаоборот, я очень люблю это поесть и еще каши всякиено я не каждый день могу такое позволить себе, вот и буду спорт.питом догонятьсямне массу надо::bb::а то я со своим ростом 184 вешу 70..по больше бы хотелось::bb:: Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 6 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 мне массу надо аааа, я то на силу занимался, пауэрлифтингом, только масса что то поперлаза пару лет около 20ки Ссылка на комментарий
OverDen Опубликовано 6 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 креатинчик как употребляете? какой марки? могу сказать, что от optimum nutrition отличный моногидрат - creatine powder, я даже больше положенного его пил в стадии поддержания (на 2 недели дольше, вместо рекомендуемых 4-6, то есть 2 месяца) передоз, но нифига ничего плохого небыло со мной, от организма зависит, некоторые люди не могут например креатин вообще пить ни в каких дозах. По употреблению, проходил стадию так называемой загрузки, целую неделю, в день по 25 грамм (4-5 чайных ложки), затем фаза поддержания 4-6 недель, в день только 5 грамм (1-чайная), и после этого передышка на месяц, после неё можно повторять процедуру приёма с нуля естественно так же с приостановкой на месяц. Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 6 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 а я против яичек, творога и особенно мяса ничего не имеюнаоборот, я очень люблю это поесть и еще каши всякиено я не каждый день могу такое позволить себе, вот и буду спорт.питом догонятьсямне массу надо::bb::а то я со своим ростом 184 вешу 70..по больше бы хотелось::bb:: Радуйся! Дурак)) я при 194см 120кг(( И рад бы меньше... но: пиво хочется и жрать охота(( Лишний вес ни к чему. Чем худее, тем больше проживешь!:drinks: Телки любят ушами... кто приболтает тому и отдалась... качки в пролете, впрочем как и в драке! Рулит реакция и техника, грубая сила:bad: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти