D@NTE Опубликовано 26 мая, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Приветствую:hi: Проблема в том, что генератор перестает работать после того как включаю громко какую-нибудь басистую музыку:mocking: Например вчера генератор вырубился, аккумулятор умер домой на буксире добрался... Сегодня утром ставлю другой аккумулятор завожу гена работает, стрелка на зеленом, снимаю - клемму все в норме. Решил проверить в чем дело, еду на заправку наваливаю по полной гена вырубается добираюсь домой на аккумуляторе Ам ВАЗ 2107, какой именно гена не знаю. В чем может быть дело ? Может провода греются или что-то такое ? Ссылка на комментарий
sm33 Опубликовано 26 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 проверь контакт плюсового провода на генереторе и на акб ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Povrabg Опубликовано 26 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 У меня у самого 2107, с генератором долго возился-то реле летело раз 5, то диодный мост горел 2 раза. Сейчас поставил себе с нивы инжекторной гену 90 А, куда все делось. Вот и тебе советую менять его и не делать себе мозги. Ссылка на комментарий
Dav Опубликовано 26 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 была такая проблема, завершилась заменой диодного моста и реле зарядки. DC 4XL 18" + (2*Cadence dakota) soundstream xxx 6500 1Om Ссылка на комментарий
Romandra Опубликовано 26 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Я себе каждый месяц наверно реле зярядки меняю))) Ссылка на комментарий
D@NTE Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 В итоге гена работал только когда был холодный) Диодный мост нужно было менять. Не стал замарачиваться и купил новый генератор, теперь все ок. всем спасибо Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 26 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Причин - масса . Бывает и так , что теряется контакт в контрольной лампе АКБ , через нить которой идет возбуждение генератора. Автор - а на вольтметр ты внимания не обращаешь ? Я к тому что может не доводить до высада акума в какаху ?.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти