СанекNVRN Опубликовано 26 мая, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Помогите пожалуйста подобрать усилок под этот дин. Бюджет не так велик, как хотелось бы. Задумывался о киксе 900 или 1000 но дорогие они. Потом наткнулся на лимитный моноблок Challenger ER-1000.1. Ах да, динамик однокатушечный четырехомный. Денег порядка 5-6 тысяч рублей. Почитав и полазив на форуме наткнулся еще на кап 29. что лучше в соотношение цена качество? P/S: сам хочу давилова, но понимаю что динамик более с.ку-шный. предпочтительнее моноблок д класса, чем уси аб. Короб будет щель с настройкой 30 гц. Жду ваших предложений и советов))) Ссылка на комментарий
caj Опубликовано 26 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 челенджер кстати очень даже ничего go pro Ссылка на комментарий
zloy Опубликовано 26 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 У знакомого челенджер толкает ориса 15 не плохо, но там в 2ома. Тебе с одной 4х-омной катушкой кап29 в самый раз. Ссылка на комментарий
СанекNVRN Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Ну блин, я хочу не музыки от него, а что бы давил. вот и сомневаюсь про кап29. Склоняюсь к челенжеру, но сколько он реально выдает в 4 ома? просто лазил по форумам пишут порядка 400-500 ватт не клипованной мощи всего... хотя по заявкам производителя 700 ват должен давать. так что весь в сомнениях... Ссылка на комментарий
$$Vadim$$ Опубликовано 27 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Челленджер (12,5 В, КНИ = 1%, 4 Ом/2 Ом), Вт 455/595 Из теста журнала АЗ 2хLightning Audio S4.15VC2+мост Киксов 1000:bomb:,в 1ом Ссылка на комментарий
zloy Опубликовано 27 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Ну блин, я хочу не музыки от него, а что бы давил. вот и сомневаюсь про кап29. Склоняюсь к челенжеру, но сколько он реально выдает в 4 ома? просто лазил по форумам пишут порядка 400-500 ватт не клипованной мощи всего... хотя по заявкам производителя 700 ват должен давать. так что весь в сомнениях... в 4 ома моноблок в принципе никто не советует здесь. 500вт от капа29 512 вполне будет. Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 1 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Ну блин, я хочу не музыки от него, а что бы давил. вот и сомневаюсь про кап29. Склоняюсь к челенжеру, но сколько он реально выдает в 4 ома? просто лазил по форумам пишут порядка 400-500 ватт не клипованной мощи всего... хотя по заявкам производителя 700 ват должен давать. так что весь в сомнениях... фишка этого саба в том, что от маленьких мощностей он трясет вполне люто. На повседнев 500-700вт очень даже ничего будет. Он от 300вт способен нормально машину потрясти, главное правильное оформление я б на твоем месте искал бы 2к усь, 400+вт в мосту. Как вариант - попробуй найти аудиосистем f2.300 бу, с него труханет у тебя некисло. Бу он обычно 5-7тыр стоит. По питанию не привередливый, 4га + и - от акума в идеале, и фильтра у него позволят грамотно настроить, фнч и фвч работают вместе, тоесть считай сабсоник есть, и самое главное - звук на высоте Изменено 1 июня, 2012 пользователем Омни Ссылка на комментарий
@LeK$ Опубликовано 2 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 по поводу моноблока в 4 Ом. имеется Kicx QS-1.900 и некисло шатает в 4 Ом JBL GTO1204BP. уже раза 2 вонял, но пока саб еще держится, и в машине ваще давка. питание + - кг 1х50 штатный гена 80ампер кислота 55. приора хетч. PS- жду недождусь 2 DD512 4х4 катухи и в 1Ом. Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 2 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 по поводу моноблока в 4 Ом. имеется Kicx QS-1.900 и некисло шатает в 4 Ом JBL GTO1204BP не его это стихия, в 4ом долбить.... то что саб вонял это не факт что изза мощи, мб изза клипа )) Ссылка на комментарий
@LeK$ Опубликовано 2 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 да клипа та вроде небыло)))) Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
СанекNVRN Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Запитывал дин от 2-х усилков, от челенжера ер 1000 и кикса 1.1000, разницы никакой не было, давит одинакого. дунул 134.2 в семерке со всеми перегородками. Хочу еще попробывать от капа 29 запитать и послушать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти