St33p Опубликовано 27 мая, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) Если у меня короб будет вот такой формы, где лучше расположить порт? Как правильно его рассчитать с учетом "ступени" этой? Настройка 35 герц интересует. З.ы. Извиняюсь за свой талант художника:lol: Изменено 27 мая, 2012 пользователем St33p Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 27 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Если у меня короб будет вот такой формы, где лучше расположить порт? Как правильно его рассчитать с учетом "ступени" этой? Настройка 35 герц интересует. З.ы. Извиняюсь за свой талант художника:lol: Если между динамики есть место, то я бы там сделал. а так смотря какой авто Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 27 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Если у меня короб будет вот такой формы, где лучше расположить порт? Как правильно его рассчитать с учетом "ступени" этой? Настройка 35 герц интересует. З.ы. Извиняюсь за свой талант художника:lol: я б снизу сделал,изгиб не будет мешать. Ссылка на комментарий
St33p Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Лансер Х авто... все делается из-за дурацкой балки в багажнике...вот так выгляди багажник и в него нужно уместить 2 са 12, которые играть буду от кикса 1.1000 в 0,5 ома Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 27 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 знаю этот убогий багажник,делай с трубами по краям. Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Оверквотинг - Оверквотингом считается избыточное цитирование сообщений какого- либо пользователя форума. Денис у тебя в глазах двоиться или троиться? за что предупреждение то? Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
St33p Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 TiTaNicK, что случилось то? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти