JUDDA Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) Уж очень большой порт получился... да и вид у него (рисовали от руки или то что прога выдала распечатали) ? правда? наоборот думал маленький че то порт)) рисовали можно сказать от руки, соединил окружностью три точки у порта(центр,и крайние). поэтому настройка не попала в желаемую. но я все таки настаиваю,что она ушла вниз,нежели вверх пс. басспорт бесплатный,поэтому распечатать порт не было возможности. Изменено 8 января, 2013 пользователем JUDDA [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Незнаю я с бесплатного печатаю, вазе удобно. У мя 720 квадратов в раскрыве дак он уже чем ваш в середине явно Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Незнаю я с бесплатного печатаю, вазе удобно. У мя 720 квадратов в раскрыве дак он уже чем ваш в середине явно значит я не разобрался как там это делается,хотя,честно,не пытался даже.. надо в след раз распечатать. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Pakhomoff Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 парни, не поделитесь инфой как "радиусную планку" для фрезера делали? а то на днях буду фрезер покупать и планочку бы не мешало соорудить:flag_of_truce::hi: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 парни, не поделитесь инфой как "радиусную планку" для фрезера делали? а то на днях буду фрезер покупать и планочку бы не мешало соорудить:flag_of_truce::hi: а зачем вообще на фрезер планки сооружать? в комплекте даже с самым дешёвым идёт всё... и планки и площадки и так далее. при желании диаметр круга можно сделать и 10см Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Pakhomoff Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Оффтоп а зачем вообще на фрезер планки сооружать? в комплекте даже с самым дешёвым идёт всё... и планки и площадки и так далее. при желании диаметр круга можно сделать и 10см я ХЗ вообще что там в комплекте идет просто смотрю никто не пользуется тем что в комплекте, а делают сами. ты Сань сам как колечки пилишь? Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) Оффтоп я ХЗ вообще что там в комплекте идет просто смотрю никто не пользуется тем что в комплекте, а делают сами. ты Сань сам как колечки пилишь? фрезер за 1500р работает каждый день второй год уже... даже не знаю сколько это колец вобщем) пятый раз поменял фрезу... в комплекте планка и две направляющих... не надо быть инженером чтобы из фрезера сделать циркуль где ножка это острый конец направляющей(идёт в комплекте) а фреза это как бы карандаш) минимальный диаметр 18см но немного доработав площадку фрезера лекго можно дойти и до 10см например под СЧ выборки делать... всё таки пластиковые полоски не рулят на кольцах) а вот фрезер вещь. все кольца делаю из фанеры 22мм... тоньше не вариант... во первых чтобы утопить динамик нужно 0,5-1см а во вторых саморезам то нужно будет держать дин и как минимум для этого нужно 1см фанеры. Изменено 8 января, 2013 пользователем y200yk Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 9 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 так и есть.. в комплекте шла направляющая и шпилька,вот только радиус он брал очень большой. даже под ганнибалов не хватало радиуса. а это всего-то 8см. поэтому пришлось переделать полностью. теперь берет под пишалку радиус,)) правда до самого маленького диаметра,который посадочный для магнита пищалки, не хватает 5мм поэтому его пилим лобзиком. на этой фотке примерно видно,че да как. короче говоря,к родной станине прикрепил добавочную направляющую,в ней прорезь под шпильку,которая ездиет. засчет этого как раз и получилось добиться нужного радиуса. потому что у родного механизма технология немного другая была. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Pakhomoff Опубликовано 9 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 y200yk, JUDDA, спасибо за подсказки:drinks: завтра куплю себе фрез, и буду смотреть что там и как Ссылка на комментарий
BuritosGT Опубликовано 10 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 фрезер за 1500р работает каждый день второй год уже... даже не знаю сколько это колец вобщем) пятый раз поменял фрезу... в комплекте планка и две направляющих... не надо быть инженером чтобы из фрезера сделать циркуль где ножка это острый конец направляющей(идёт в комплекте) а фреза это как бы карандаш) минимальный диаметр 18см но немного доработав площадку фрезера лекго можно дойти и до 10см например под СЧ выборки делать... всё таки пластиковые полоски не рулят на кольцах) а вот фрезер вещь. все кольца делаю из фанеры 22мм... тоньше не вариант... во первых чтобы утопить динамик нужно 0,5-1см а во вторых саморезам то нужно будет держать дин и как минимум для этого нужно 1см фанеры. Марка, модель фирма?:))) Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 10 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Марка, модель фирма?:))) Фрезер Диолд МЭФ-1,25 Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 10 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 тебе бы пылесос к нему прикрутить))) чото пыльно у тебя сильно ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
BuritosGT Опубликовано 10 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 тебе бы пылесос к нему прикрутить))) чото пыльно у тебя сильно не не пыль можно использовать за место дыма на каком нибуть шоу:) :yahoo: Ссылка на комментарий
BuritosGT Опубликовано 10 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Фрезер Диолд МЭФ-1,25 Спасибо беру на заметку! Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 10 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 ниче вы непонимаите в гаражных инсталлах... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти