Грешник Опубликовано 11 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 А каким образом его усилить?? 2хpride T15 stetsom 10500 152.3/42гц с багажника Ссылка на комментарий
BuritosGT Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 я про третий навес думал... но про усилить? как? Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 11 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 я про третий навес думал... но про усилить? как? заменить на более прочный... не всегда есть возможность приварить третий... а тут рычаг огромный получился. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BuritosGT Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 заменить на более прочный... не всегда есть возможность приварить третий... а тут рычаг огромный получился. если я правильно понял, по образу новый навес сделать? или же модернизировать старый? ( но как? ) Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 11 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 если я правильно понял, по образу новый навес сделать? или же модернизировать старый? ( но как? ) толку от того,что старый модернизировать мало.. просто тупо старый вырезать и приварить более мощный. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BuritosGT Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 толку от того,что старый модернизировать мало.. просто тупо старый вырезать и приварить более мощный. там болты есть...) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти