Sokolmcz Опубликовано 27 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Еще нет((Так а че сабы тоже фуфел??? Радуйся что не успел заказать,эти дины от одной олимпии в клочки разлетятся,не говорю уже про более серьезную технику Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 27 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Радуйся что не успел заказать,эти дины от одной олимпии в клочки разлетятся,не говорю уже про более серьезную технику правда? может ты не видел,когда у Чех`а 18 этой серии качала гольф? пс. я про саундстрим.. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 27 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 400зеленых http://www.soundsolutionsaudio.com/index.php/product-information/dcon.html razbereshsya tam !!1 [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 27 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Sokolmcz, тебе инкриминатор тоже не внушает доверия?)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
bootbass Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 сабы норм!! пс . то ,что цена на сабы в 6 раз дороже - уже о чем то говорит в 6 раз дороже,чем что??Или чем где???НЕ пойму:wacko3: Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 27 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 http://store.soundsolutionsaudio.com/products/gcon-12-sound-solutions-audio-12-750w-gcon-series-subwoofer.html vot etot subik tebe budet v radost' !! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 27 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 в 6 раз дороже,чем что??Или чем где???НЕ пойму:wacko3: chem boss v 6 raz dorozhe [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Sokolmcz Опубликовано 27 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 правда? может ты не видел,когда у Чех`а 18 этой серии качала гольф? пс. я про саундстрим.. Не слышал,без обид сужу в данном случае по описанию,ну это и не 18хи Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 27 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) в 6 раз дороже,чем что??Или чем где???НЕ пойму:wacko3: разве саундстрим саб не 900+ баков стоил? на который ты ссыль давал... ссори,эти Boss`ы с первого взгляда показались,что это Инкриминатор аудио.... е---баные китайцы:sarcastic: копируют Изменено 27 мая, 2012 пользователем JUDDA [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 27 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Sokolmcz, тебе инкриминатор тоже не внушает доверия?)) inkriminator mne v radost' warden!! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 27 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 etot http://store.soundsolutionsaudio.com/products/warden-15-incriminator-audio-15-2500w-warden-series.html [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 27 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 alberto, ты посмотри те сабы,что присыласл ТС и лейбл у инкриминатора....... похожи пипец,я думал,это они))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 27 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 я про это... http://www.ebay.com/itm/X3-182-SOUNDSTREAM-18-DUAL-2-OHM-SUB-11-000-MASSIVE-WATTS-MAX-SUBWOOFER-X3182-/120826499921?pt=Car_Subwoofers_Enclosures&hash=item1c21d21351&vxp=mtr#ht_3685wt_1037 цена у уся и цена у саба..... немножко разная почти Х10 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
bootbass Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Короче,я так понимаю судя из отзывов,вся звуковуха на ебэе полное гавно,а мои ссылки так вообще и гавном не назовешь-правильно я понимаю?????????????? Ссылка на комментарий
Sokolmcz Опубликовано 27 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Sokolmcz, тебе инкриминатор тоже не внушает доверия?)) Конечно внушает ))) в нашей деревне их нет,а так по слухам злые дины Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти