дрюшик Опубликовано 27 мая, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 ребят почему у саба пятак трещит ? особенно это заметно прям отчётливый треск когда низкие частоты трэка герц на 25,30 ,прям треск стоит как будто он отлетит сейчас поэтому приходиться на регуляторе сразу гейн убирать , усь пытался настроить но всё равно если поднавалить то начинает трещать , это сабу уже конец приходит или короб не подходит ? саб иволга 12 Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 27 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 что есть пятак? пылезащитный колпачок посередине? оторви его *** и послушай! :hi: Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 27 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 мне тоже интересно что за пятак? я так тонировку 5% называю :sarcastic: Ссылка на комментарий
дрюшик Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 ну да ! тот что по средине динамика, думал он трещит потому что отклеился , я его взял эпоксидкой проклеил хорошенько а он всё равно трещит , странно либо сама катушка подпаленная и издаёт такие звуки от того что либо цепляеться за что то либо короб не подходит ,хотя мало вероятно ,либо ещё что то ,но если б цепляло то я думаю постояннно бы звук такой был а то только на низкихх частотах трещит, дины всё равно буду ставить новые,но просто интересно что это может быть ) Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 27 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 posmotri mozhet u tebya v korob che nit' popalo !! bumazhka tam kakaya nibud' !!! u menya koroche nakleyka ot suba otorvalas' i blya kak treshala vnutri koroba !!! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
RusLee Опубликовано 27 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 а может на низах из-за превышения хода катушка об керн бьет я так думаю :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
дрюшик Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) alberto , а я разбирал , вроди не было там ничего , у меня вот такое ощущение что всё таки с катушкой что то либо подпаленная слегка либо ещё что то ,просто решил спросить может у кого было такое ) RusLee скорей всего ! кстати да ! как вариант может и такое быть потому что в момент увеличения громкости такое происходит Изменено 27 мая, 2012 пользователем дрюшик Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 27 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 alberto , а я разбирал , вроди не было там ничего , у меня вот такое ощущение что всё таки с катушкой что то либо подпаленная слегка либо ещё что то ,просто решил спросить может у кого было такое ) kogda rukoy na sub nazhimaesh' shurshit chto nibud' !!! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
дрюшик Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 ну да ! что то типа хруста или шорканья есть такой звук Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 27 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 pisda katuxe [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
RusLee Опубликовано 27 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 шоркает это из-за не равномерного давления на дифф а вот когда на дифф нажимаешь до конца катушка должна задеть керн ты это почувствуешь Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 27 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 pisda katuxe правильный вердикт!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
дрюшик Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 спасибо ребят ! теперь точно буду знать что в сабе дело и не буду мучать усь и коробку ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти