Dix Опубликовано 14 октября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 у меня фазик на 40гц, С какой частоты мне нужно сделать срез, и как точно попасть в эту частоту?:crazy: Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 14 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 навскидку герц 27-30,а точнее можно сказать,если увидеть график АЧХ и график хода подвижки. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 14 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Какая крутизна среза у сабсоника? Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 14 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Я вот всё думаю как можно срезать сабсоником если у меня нет никакого прибора? На усилителе нет никакой градации. Только подпись у крайних положений. На слух что ли резать, или на глаз? Ссылка на комментарий
Dix Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Какая крутизна среза у сабсоника? это надо выяснить:morning1: Ссылка на комментарий
Dix Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 А возможноли выставить срез по синусу, допустим ставим синус 35 ГЦ, и крутип сабсоник, как звук пошел на уменьшение значит "проехали" нужную частоту. Как такой способ? Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 14 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 можно,но как ты на слух определишь,на сколько дБ стало затухание на этой частоте?Так-то можно и вольтметром померять напряжение на частоте,потом крутить сабсоник и смотреть,насколько уменьшился уровень сигнала.Самый простой вариант,проще не придумать,понятно,что не совсем корректный. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 14 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Я делаю так, ставлю сабсоник допустим на 50 герц, настраиваю громкость. Потом ставлю какую нибудь песню с очень низким басом и начинаю распускать сабсоник до тех пор пока ход не начинает приближаться к максимальному Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 14 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 А я наоборот вначале отключаю сабсоник, включаю Лил Джона на максимум...слышно как начинает стучать катушка, потом кручу в сторону 50Гц пока это стучание не исчезнет... Team DD Russia Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 14 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Можно ещё откручивать пока дым не перестанет валить из порта ))) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
sabit Опубликовано 14 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Можно ещё откручивать пока дым не перестанет валить из порта ))) Поржал! спасибо! "а у тебя тёплые?" spl_mo ты в теме! :lol: Clarion DXZ788RUSB + Helix A4 + Beyma + DAXX (поканалка) + Hifonics Brutus + RE AUDIO MT15 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 14 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Лучшая настройка... фиксированная:) а так мне кажется все на слух ставят.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти