modena1984 Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 ты не учитываешь передаточную салона, кнопочка (галочка) где автомобиль нарисован в спикершопе... Вот так получится: В этом случае что нужно сделать? укоротить порты? Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 29 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Вот так получится: В этом случае что нужно сделать? укоротить порты? мне кажется 260 кв много слишком, можно поменьше сделать сечение, около 200. и сделать их короче DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
modena1984 Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 о слишко Боюсь что если уменьшу сечение появятся шумы и перегрев. Нет? Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 29 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Боюсь что если уменьшу сечение появятся шумы и перегрев. Нет? да не услышишь ты никаких шумов при 200 - 220 квадратов, может быть при большем сечении оно будет и погромче, но в более ограниченном частотном диапазоне. сделай 80-90 литров, сечение 220 ~ (один порт, не нужно два, зачем лишний геморой) настройку 34~, но все равно нужно пробовать, то что играет в одной машине, может не заиграть в другой, темболее седан экспериментировать нужно, чтобы добиться максимального результата. DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 29 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 лучше сделать тестовый ящик из дсп например, на 90 литров, и настройку пониже, потом чем нибудь убавлять объем (тем самым повышая настройку), пока не понравится как заиграет. :) DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
modena1984 Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) лучше сделать тестовый ящик из дсп например, на 90 литров, и настройку пониже, потом чем нибудь убавлять объем (тем самым повышая настройку), пока не понравится как заиграет. :) Да я так и думал, только немного подругому: 1. Сделать ящик по чертежу выше 2. Слушать и играть длиной порта пока не понравиться. Ящик 90 литров не могу сделать, габариты багажника не позволяют, этот и так фактически 114 литров. Более 30 см в высоту просто не влезет и глубина 55 см тоже с этим связана. По поводу двух портов могу сказать по собственному опыту. Гдето в 2000 у меня и друга были кикеры - у него L7 у меня L5. У него был корпус четко по чертежу кикера (мануал 1 порт) а у меня вот такой (2 порта + геометрия): Данных короба у меня нет, так как чертежи потерял давно а сам саб срезали. Так вот его L7 играл нормально, а мой так, что я думал глаза выпадут из орбит. ну как то так. Причем настроен был достаточно низко. Но такая конфигурация ко мне к сожалению сейчас не влезет (там был 2109 таз) Раздражал только ход дифузора на каче, но вроде на усе не было сабсоника Изменено 29 мая, 2012 пользователем modena1984 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти