Dim161 Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 ваз 2111 155.4дб-sundown audio z18v3d1*2+xs power d3100*2+ns1 in 0.25om+4v головное sony 650 1-е место специалист АМТ сабы вот инсталяция http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=40503 усилитель батарейки Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Поздравляю, рез зачетней некуда!!! Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Поздравляю, рез зачетней некуда!!! он учится только:blush: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
xix Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 на какой частоте?) Ссылка на комментарий
Dav Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 ох, вот это рез! молодец DC 4XL 18" + (2*Cadence dakota) soundstream xxx 6500 1Om Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 на какой частоте?) вот тема инсталяшки http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=40503 там фотки есть пристрелки 48:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Поздравляю, рез зачетней некуда!!! ох, вот это рез! молодец А в чем сила результата??? В том, что он сделан на сабах Sundown??? Возможно, именно для таких сабов это и есть сильный рез??? Есть результаты более высокие в подобном авто. Может объясните в чем сила? Ссылка на комментарий
Vahid Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 А в чем сила результата??? В том, что он сделан на сабах Sundown??? Возможно, именно для таких сабов это и есть сильный рез??? Есть результаты более высокие в подобном авто. Может объясните в чем сила? сила в единстве и нормальном отношении к другим!!! Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 сила в единстве улыбнуло не пойму, какое отношение имеет единство к результату? и нормальном отношении к другим!!! ... и это говоришь ты??? твое отношение к другим трудно назвать "нормальным". ЗЫ: смени аваторку, у тебя на нее нет авторских приав :mocking: Ссылка на комментарий
Vahid Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 улыбнуло не пойму, какое отношение имеет единство к результату? ... и это говоришь ты??? твое отношение к другим трудно назвать "нормальным". ЗЫ: смени аваторку, у тебя на нее нет авторских приав :mocking: как научишься писать правильно, так сразу вообще какой-то бред сумасшедшего... и слышу от человека, который меня ни разу не видел, может ты экстрасенс? и еще, не забивай тему своими соплями, пожалуйста Ссылка на комментарий
Vahid Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 где-то я эти диски уже видел)) Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 как научишься писать правильно, так сразу вообще какой-то бред сумасшедшего... и слышу от человека, который меня ни разу не видел, может ты экстрасенс? и еще, не забивай тему своими соплями, пожалуйста Ладно, неудачник, единяйся дальше. А я пойду русский язык изучать. Ссылка на комментарий
Коровин Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 А в чем сила результата??? В том, что он сделан на сабах Sundown??? Возможно, именно для таких сабов это и есть сильный рез??? Есть результаты более высокие в подобном авто. Может объясните в чем сила? В том что 1 усил вот у меня в подобном авто с 2 18ков 157было и стояло по мосту на саб вот в том то и фишка что рез на 0.25том подключении и это сабы у которых импеданс на замере не так сильно растет как например если бы было 2 SoloXа и далеко не каждый усил сможет так выступить, выступить то сможет только не с таким результатом,а для сабов это далеко не предел вот вычти от сюда 3-3.5Дб и получишь 151всего покажет 1 саб при той мощи какая идет сейчас на него вот и прикинь запас системы по ее возможности вцелом, например если парни захотят повесить по мосту NSов на саб?159 думаю будет.А сабЫ то тут не причем дело тут не в них.Просто пацаны показали как надо использовать усь на все деньги.и повторюсь что так могут делать только топовые усилители с очень большим запасом стабильности. Пацанам респект. NS радует. Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 В том что 1 усил вот у меня в подобном авто с 2 18ков 157было и стояло по мосту на саб вот в том то и фишка что рез на 0.25том подключении и это сабы у которых импеданс на замере не так сильно растет как например если бы было 2 SoloXа и далеко не каждый усил сможет так выступить, выступить то сможет только не с таким результатом,а для сабов это далеко не предел вот вычти от сюда 3-3.5Дб и получишь 151всего покажет 1 саб при той мощи какая идет сейчас на него вот и прикинь запас системы по ее возможности вцелом, например если парни захотят повесить по мосту NSов на саб?159 думаю будет.А сабЫ то тут не причем дело тут не в них.Просто пацаны показали как надо использовать усь на все деньги.и повторюсь что так могут делать только топовые усилители с очень большим запасом стабильности. Пацанам респект. NS радует. усил ни разу в защиту не ущёл:greeting: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти