Viktor_Rostov_Don Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Опиши как прошла операция =) все слышал ? че видел? интересно =) возможно предстоит тож самое Ничего не видел,ничего не чувствовал! Говорил о чем угодно с ассистентом хирурга,руки потом отвязали,сам себе нос чесал,и все такое. В операционной было нас 2,я смотрел как режут на соседнем столе.особо интересного не увидел ничего! Короче главное не бздеть и все кайф будет! Больно было часа через 3 после операции,всю ночь почти не спал SA15+Kicx 1.900_BPT-60_PPI 804 Ссылка на комментарий
JasonRostov61 Опубликовано 30 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Выздоравливай, скоро будешь бегать. А вот о ящиках с сабами на пол года придется забыть Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2 Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 30 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 он умеет поддержать маратз!пух!акба. парни ! а что не так то? прямо сказал что знал !! я что медсестра что ли утешать больного !! мир обрастает епокресией от етого только страдают !! я сказал правду!! так -как оно будет и все ! нет мне надо было пожалеть пацека, сказать кучу слов никому не нужных в поддержку!! и напи...еть в три короба,сделать лицо ,полное переживаний !! так что ли??? ЕТО ТУПО ГРЫЖА ! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Viktor_Rostov_Don Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Выздоравливай, скоро будешь бегать. А вот о ящиках с сабами на пол года придется забыть Да,да. Вот это печально SA15+Kicx 1.900_BPT-60_PPI 804 Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 30 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Да,да. Вот это печально помощников в помощь:good: и давай крепчай....ещё сезон впереди:greeting: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 30 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 маратз!пух!акба. парни ! а что не так то? прямо сказал что знал !! я что медсестра что ли утешать больного !! мир обрастает епокресией от етого только страдают !! я сказал правду!! так -как оно будет и все ! нет мне надо было пожалеть пацека, сказать кучу слов никому не нужных в поддержку!! и напи...еть в три короба,сделать лицо ,полное переживаний !! так что ли??? ЕТО ТУПО ГРЫЖА ! да ладно тебе.я же пошутил и обидеть тебя не чем не хотел :hi: 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 30 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 да ладно тебе.я же пошутил и обидеть тебя не чем не хотел :hi: ок !! извените парни что не так !! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Патрон Опубликовано 31 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 И у меня грыжа)именно от становой тяги)Думаю к осени придется и мне под нож ложится( Ссылка на комментарий
Viktor_Rostov_Don Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 опять темку подниму, все никак не отойду,плохи дела,швы потянул...... наопминаю еще раз!!! ВНИМАТЕЛЬНЕЕ С ТЯЖЕСТЯМИ нето будут делать как на видео http://www.websurg.ru/plastika-lixtenshtejna-pri-paxovoj-gryzhe/ SA15+Kicx 1.900_BPT-60_PPI 804 Ссылка на комментарий
gvozdik Опубликовано 13 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 :bad::bad::bad: после такого видео вообще поднимать ничего не хочется никогда... Ссылка на комментарий
Viktor_Rostov_Don Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 да ты то поднимай,только не геройствуй SA15+Kicx 1.900_BPT-60_PPI 804 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти