Fadi Опубликовано 29 мая, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Всем доброго времени суток ) Хотелось бы узнать совета знающих людей. Собираюсь сделать музыку в машине. Бюджет не очень большой. Хотел сначало купить пион 88рс2, да вот только не очень доверяю я б.у. вещам. Подскажите пожалуйста,есть что-то похожее на 88 и НОВОЕ, за ~8 т.р. ? ) Изменено 29 мая, 2012 пользователем Fadi Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 29 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 http://www.kenwood-rus.ru/products/car/receivers/1din/KIV-700/details/ но он глюченный и кривой....нового ничего не возмешь с таким функционалом как 88 за 8000... подними чуть денешки и купи альпайн 9855, 9887 или 88 пион в отличном состоянии за 10000 руб...нечего бояться б/у))) 88 и 55альп можно найти и за 8000, кларион 788 тоже за эти деньги найдешь (неплохое ГУ) или копи 12000 и бери себе пионера 80prs- новый вышел с функционалом 88, но с 2мя USB и умением читать WAV....как-то так)) Ссылка на комментарий
Fadi Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 http://www.kenwood-rus.ru/products/car/receivers/1din/KIV-700/details/ но он глюченный и кривой....нового ничего не возмешь с таким функционалом как 88 за 8000... подними чуть денешки и купи альпайн 9855, 9887 или 88 пион в отличном состоянии за 10000 руб...нечего бояться б/у))) 88 и 55альп можно найти и за 8000, кларион 788 тоже за эти деньги найдешь (неплохое ГУ) или копи 12000 и бери себе пионера 80prs- новый вышел с функционалом 88, но с 2мя USB и умением читать WAV....как-то так)) а что на счёт альпа 311 ? Ссылка на комментарий
MakarchiK=) Опубликовано 29 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 а что на счёт альпа 311 ? Цифровой медиаресивер Alpine IDA-X311 -не имеет процессора,главное отличие от 88го и альпов и кларионов с кенвудами,которые тебе посоветовали.если тебе нужно процессорное г.у,то 311ый тебе не подойдет.Да и линейников,если я не ошибаюсь на нем одна пара всего.. Ссылка на комментарий
Fadi Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Цифровой медиаресивер Alpine IDA-X311 -не имеет процессора,главное отличие от 88го и альпов и кларионов с кенвудами,которые тебе посоветовали.если тебе нужно процессорное г.у,то 311ый тебе не подойдет.Да и линейников,если я не ошибаюсь на нем одна пара всего.. а альп 9880 ? он лучше чем 311 ? ) Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 30 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 в 9880 и 311 только название от альпайна) самые обычные магнитолы, ничем не выдающиеся, не стоят они своих денег (в 311 1 пара линейников, в 9880 3 пары...)....За эти деньги посмотри jvc 921 или 80, пиона 6400 и подобное...ценник на них от 6500 до 7500... Есть еще вариант процессорной ГУ, вышел недавно http://clarion-rus.ru/catalog/tovar/15, но что оно собой представляет, хз....нет пока отзывов Ссылка на комментарий
Fadi Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 скажите пожалуйста новичку в этом деле, ну если у меня будет магнитола например альп 9880 или что-то похоже, что у меня музыка совсем другая будет?по сравнению если бы стоял например пион 88 ? ) я ж не на профессиональный уровень тяну, а так на любителя. расклад такой хочу: сандаль 12" + моноблок к нему. на фронт колонки, пищалки, усь к ним. вот с ГУ не могу определиться ((( Ссылка на комментарий
MakarchiK=) Опубликовано 31 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 скажите пожалуйста новичку в этом деле, ну если у меня будет магнитола например альп 9880 или что-то похоже, что у меня музыка совсем другая будет?по сравнению если бы стоял например пион 88 ? ) я ж не на профессиональный уровень тяну, а так на любителя. расклад такой хочу: сандаль 12" + моноблок к нему. на фронт колонки, пищалки, усь к ним. вот с ГУ не могу определиться ((( Тут дело не в том,будет ли у тебя другая музыка или нет,а в том,что ты хочешь получить от нее.если ты будешь просто брать фронт и к нему 2х-канальник или 4х-канальник и тыл на него тоже повесишь,то тебе какой-нибудь 88ой-вообще не нужен!а вот если ты будешь брать фронт и к нему 4х-канальник,и каждую колонку(мид,пищи)будешь вешать на отдельный канал-это уже называется поканалка,и тогда именно в этом случае,тебе 9880-будет не к чему,тебе будет нужен процессорный аппарат,чтобы порезать все колонки правильно,выстроить сцену и т.д. P.S.если будешь делать по первому варианту,то возьми пионер,он будет стоить дешевле 9880 и будет лучше,сейчас пионер наделал моделек неплохих с юзб,флешками и 3мя парами линейников,и цена моделек от 4х тыщ. Ссылка на комментарий
Fadi Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Тут дело не в том,будет ли у тебя другая музыка или нет,а в том,что ты хочешь получить от нее.если ты будешь просто брать фронт и к нему 2х-канальник или 4х-канальник и тыл на него тоже повесишь,то тебе какой-нибудь 88ой-вообще не нужен!а вот если ты будешь брать фронт и к нему 4х-канальник,и каждую колонку(мид,пищи)будешь вешать на отдельный канал-это уже называется поканалка,и тогда именно в этом случае,тебе 9880-будет не к чему,тебе будет нужен процессорный аппарат,чтобы порезать все колонки правильно,выстроить сцену и т.д. P.S.если будешь делать по первому варианту,то возьми пионер,он будет стоить дешевле 9880 и будет лучше,сейчас пионер наделал моделек неплохих с юзб,флешками и 3мя парами линейников,и цена моделек от 4х тыщ. спасибо большое за разъяснение ) я тут накидал варианты голов, может кто скажет что лучше ) пион: 8400, 7300, 6400. альп: 9880, 9882. Ссылка на комментарий
kamar killer Опубликовано 31 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Да возьми любой пион в районе 5-8тыс у них все равно проц одинаковый, тольк 88 эт отдельный разговор) Делай добро и оно к тебе вернется. Ссылка на комментарий
MakarchiK=) Опубликовано 1 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 спасибо большое за разъяснение ) я тут накидал варианты голов, может кто скажет что лучше ) пион: 8400, 7300, 6400. альп: 9880, 9882. Да не за что,обращайся) По пионерам,они все 3модели приблизительно одинаковые,в одних блютуз есть,в другом цветной дисплей,так что выбирай,что больше нравится,внутри все тоже.Альпы оба тоже приблизительно одинаковые.Тебе бы хорошо было бы послушать сами бренды альп и пионер,чтоб понять,что тебе больше по звуку нравится,вот лично мне больше альпы по душе(хотя предыдущая голова была пионер 4200sd-отличный аппарат,проблем с ним не было,свои деньги играл как надо),а другим наоборот,у всех уши разные,каждому свое.Если б я выбирал,я бы купил или 6400-он дешевле остальных,но в нем все тоже. или 9882-по виду больше нравится,чем 9880. Ссылка на комментарий
Олег Лопатченко Опубликовано 1 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 у меня стоит альп 9882 аппарат неплохой, но аудио настроек в нем маловато Ссылка на комментарий
Fadi Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 ну понятно, спасибо за советы ) буду делать выбор ) Ссылка на комментарий
Стёпа Опубликовано 2 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 ну понятно, спасибо за советы ) буду делать выбор ) Смотри чтоб потом большего не захотелось . И тогда будут переплаченые деньги ! Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 2 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 автор, ты хорошо подумай, если сейчас возьмешь, например гу за 8тыр, а попозже (полгода даю), когда вьедешь в тему, теме может срочно понадобиться тот же 88й пионер. Ты скинешь свое ГУ уже за 4-5 тыр и докинешь чтоб купить 88й. По б/у альпам неплохие варианты - 9855, 9853, 9887, но нет флешки, 9886+проц - с флешкой По новым - 117+проц, на первое время проц думаю не понадобиться. Остальные я бы не рассматривал, там только красивая мордашка с кнопками Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти