Dixon Опубликовано 28 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 главное чтоб на саму аппаратуру хватило, а провода нормальные найти не проблема :) ТЫ ж с ОМСКА! позвони мне 48-09-14 Александр, если чё встретимся я тебе посоветую чё взять! ( мош и со скидкой получиться!) Ссылка на комментарий
Гость scrappy Опубликовано 18 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 2 Диксон ок позвоню, только у меня проблема нарисовалась под названием ВМФ РФ =) а вообще купил как посоветовал Smoke, только саб уже умер =) думаю надо по злобней акустику поставить. PS: кто на 7ке красной в Омске гоняет с наклейкой бассклуб? Ссылка на комментарий
Dixon Опубликовано 18 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 2 Диксон ок позвоню, только у меня проблема нарисовалась под названием ВМФ РФ =) а вообще купил как посоветовал Smoke, только саб уже умер =) думаю надо по злобней акустику поставить. PS: кто на 7ке красной в Омске гоняет с наклейкой бассклуб? НА 7 Это мой карефан.... (я наклейку клеил..) Ссылка на комментарий
Dixon Опубликовано 18 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 ГУ 5 тыр, че-нить из Сони, усь 4-х канальник какой-нить типа Иволги.... саб Иволга Драйв и акустика та же Иволга или Пролоджи..... как-то так я бы сделал... У нас Иволги почти нету...замена будет голова лучше чё нить из Pioneer, усь 4х канальник Мистери, Саб Мистери, Акустика ну посмотреть что поденьгам останеться... Ссылка на комментарий
Niss@noff Опубликовано 18 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 А лучше поэтапно собирай ,голова +фронт = 15 ,а потом копи ,сено ешь ,и саб колбасный поставь с усями ....просто 15 на музыку ,если сразу все ,- коту под хвост ИМХО Пионера 88 +фронт от ДЛС для начала нормально будет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти