EvgeniyMGD Опубликовано 30 мая, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Думал как увеличить объем короба с частичным сохранением багажника. На данный момент ничего лучше не придумал. Как в таком коробе построить порт с сохранением размеров по Bassportу? Короб под Skar IVX-15, усь Kicx KAP-49, клина хетч. Слушаю дабстеп, подсел на негров, проскальзывает клубнячек. Прошу не пинать Изменено 30 мая, 2012 пользователем EvgeniyMGD Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 30 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 как вариант порт над динамиком:pardon: НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
EvgeniyMGD Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 как вариант порт над динамиком:pardon: Спасибо, но как-то стремно. Ссылка на комментарий
Максим02 Опубликовано 30 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 А трубу в бок? Ссылка на комментарий
EvgeniyMGD Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 А трубу в бок? думал уже, но что-то диаметр трубы жестокий получается! Ссылка на комментарий
EvgeniyMGD Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Как сделать или где взять такую трубу? И сильно труба в бок повлияет на отдачу саба. калина хетч. Ссылка на комментарий
RusLee Опубликовано 30 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 такую трубу ты не где не купишь только если сделаешь и то экспо порт с круглым сечением не просто будет сляпать а вот с прямоугольным сечением будет проще построить Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 30 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 диаметр диффа поставь 320мм, а не 350. тогда можно и площадь порта поджать. вот уже длина уменьшиться. Ссылка на комментарий
EvgeniyMGD Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 диаметр диффа поставь 320мм, а не 350. тогда можно и площадь порта поджать. вот уже длина уменьшиться. В этой трубе я только длину могу выставить, вроде как L- длина. Ссылка на комментарий
SLAM Опубликовано 30 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Как в таком коробе построить порт с сохранением размеров по Bassportу? Короб под Skar IVX-15, усь Kicx KAP-49, клина хетч. Слушаю дабстеп, подсел на негров, проскальзывает клубнячек. Прошу не пинать Я интересовался у одного человека по поводу расположения порта сбоку и с задней наклонной стенкой, вот, что мне подсказали - "порт сбоку не канает. От выхода порта до любой стенки должно быть не менее диаметра-ширины порта, тогда он будет работать как прогнозирует программа, иначе настройка может уползти ХЗ куда". Я бы снизу сделал прямоугольный экспо. расстояние до задней стенки больше чем сверху, как тебе посоветовали. Ссылка на комментарий
SLAM Опубликовано 30 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 прикинул прямоугольный экспо Ссылка на комментарий
EvgeniyMGD Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 диаметр диффа поставь 320мм, а не 350. тогда можно и площадь порта поджать. вот уже длина уменьшиться. Я в начале не так прочитал! Спасибо за совет. Ссылка на комментарий
EvgeniyMGD Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Я интересовался у одного человека по поводу расположения порта сбоку и с задней наклонной стенкой, вот, что мне подсказали - "порт сбоку не канает. От выхода порта до любой стенки должно быть не менее диаметра-ширины порта, тогда он будет работать как прогнозирует программа, иначе настройка может уползти ХЗ куда". Я бы снизу сделал прямоугольный экспо. расстояние до задней стенки больше чем сверху, как тебе посоветовали. Боюсь с таким расположением порта сильно вылезу из багажника. Щам обрисую все. Ссылка на комментарий
EvgeniyMGD Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Вообщем остановился на таком варианте! Изменено 1 июня, 2012 пользователем EvgeniyMGD Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти