vovan91e Опубликовано 30 мая, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 я на будощие спрашиваю скалько тянет ват одна 75-ка ? И когда ставишь 2 акб насколька ампер нужен геник ?:dance2: Машина без звука что птица без полёта ! ::hair:: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 30 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 геник и на 10ампер зарядит твои 75тки а 1й вопрос какой? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 30 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 тока вопрос во времени будет Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 30 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) я на будощие спрашиваю скалько тянет ват одна 75-ка ? И когда ставишь 2 акб насколька ампер нужен геник ?:dance2: В Гугле забанили ? Тебе посчитать или своей головой воспользуешься ?..... Ведь в конечном итоге что тебе будет важнее - узнать интересующие тебя цифры , или понять откуда они взялись ? Изменено 30 мая, 2012 пользователем андрюha Ссылка на комментарий
vovan91e Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 В Гугле забанили ? Тебе посчитать или своей головой воспользуешься ?..... Ведь в конечном итоге что тебе будет важнее - узнать интересующие тебя цифры , или понять откуда они взялись ? Я вобще в этом деле не понемаю вот и спрашиваю. Конечно мне надо понять откуда они вялись !!!:scratch_one-s_head: Машина без звука что птица без полёта ! ::hair:: Ссылка на комментарий
vovan91e Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 геник и на 10ампер зарядит твои 75тки а 1й вопрос какой? Я полнустью уверен что гена 55а/ч не зарядить акб 75-ку ,гена будет заряжать до 55а. Откуда он вазьмёт 20а допалнительно ? Машина без звука что птица без полёта ! ::hair:: Ссылка на комментарий
saha348 Опубликовано 30 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Я полнустью уверен что гена 55а/ч не зарядить акб 75-ку ,гена будет заряжать до 55а. Откуда он вазьмёт 20а допалнительно ? ты не прав,для подзарядки акб 75ач понадобится всего лишь 8а:morning1: Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 31 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Я вобще в этом деле не понемаю вот и спрашиваю. Конечно мне надо понять откуда они вялись !!!:scratch_one-s_head: Грубо это будет примерно так - два АКБ по 75А.ч. итого 150 А.ч. общей емкости . Для заряда хватит 10% от общей емкости , то есть 15Ампер. По отдаче - умножь стартовый ток АКБ на вольтаж , например 400Ампер на 12вольт. Получишь очень примерное количество ватт , которое можно получить с одного АКБ . Цифра будет без учета просадок и КПД усилителя. В реальности думаю полученную сумму можно делить на двое. Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 31 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Я полнустью уверен что гена 55а/ч не зарядить акб 75-ку ,гена будет заряжать до 55а. Откуда он вазьмёт 20а допалнительно ? :sarcastic: :lol: Он их и десять штук зарядит , вопрос времени только...... Ссылка на комментарий
vovan91e Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 :sarcastic: :lol: Он их и десять штук зарядит , вопрос времени только...... Ну и сколька времени понадобится ? Машина без звука что птица без полёта ! ::hair:: Ссылка на комментарий
vovan91e Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Грубо это будет примерно так - два АКБ по 75А.ч. итого 150 А.ч. общей емкости . Для заряда хватит 10% от общей емкости , то есть 15Ампер. По отдаче - умножь стартовый ток АКБ на вольтаж , например 400Ампер на 12вольт. Получишь очень примерное количество ватт , которое можно получить с одного АКБ . Цифра будет без учета просадок и КПД усилителя. В реальности думаю полученную сумму можно делить на двое. Так это получается 2.4 квт музыки ? И что эт толька на кароткое время или на долгое время? Изменено 31 мая, 2012 пользователем vovan91e Машина без звука что птица без полёта ! ::hair:: Ссылка на комментарий
dimkaopel23 Опубликовано 31 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 при выборе акума сматреть на что надо на его емкасть или ампераж? 4 пары Eighteen Sound 6nd410 ::hair:: Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 31 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 зарять то он зарядит, токо если в это время музыку не будеш слушать :))) Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 31 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 при выборе акума сматреть на что надо на его емкасть или ампераж? а это одно и тоже есть и другие показатели: ТОК КЗ Технология ток прокрутки Ссылка на комментарий
adidas Опубликовано 31 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 ты не прав,для подзарядки акб 75ач понадобится всего лишь 8а:morning1: и 10ч работы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти