Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Акустика для ETON ECC 500.4

kukan

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер знатоки!

Буду вам благодарен,если поможете подобрать акустику для ETON ECC 500.4 на фронт и саб с учётом мощности усилителя.

Голова Alpine CDA-117Ri,слушаю электронику (Trance,GOA Trance,Full-On,Uplifting Trance,New Age,Club,House....),вроде уже определился поставить PolkAudio MM 6501,но боюсь не хватит мощи ,а в сабах я полный ноль,планирую корпусной.

С уважением!

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Сосед, советую пустить данный усилитель в поканалку на пару с твоим альпом это будет отличное комбо. Срезы есть на самом усилке, а на мафоне - задержки. Причем 2 канала усилителя более мощные (прям не зверские, но мощные) и как раз пару каналов ты пустишь на мидбассы, а пару каналов менее мощных на твитеры.

Тогда уже и комплект акустики купишь раздельно твиты и раздельно мидбассы. Так и подобрать каждый компонент сможешь лучше под себя и сэкономить.

А под саб отдельный усь.

Какой саб тема отдельная - сперва определись с фронтом. Есть же рядом комната прослушки - воспользуйся ей и поймешь что тебе надо/не надо, а там уже будешь думать.

комната прослушивания (АвтоЗвук)

Москва

САО

вообще да, в поканалку весьма вкусно будет! У меня фронт пионер е170, саб жиэль 13в3, питать буду от такого же итона, потом на саб что нить другое поставлю а так 2 канала на фронт (по 75вт) и 2 мостом на саб (около 450). Попозже (когда разбогатею на 9887) буду через этот же усь пилить поканалку) а на саб че нить другое уже смотреть)) Играть должно весьма достойно!

Сосед' date=' советую пустить данный усилитель в поканалку на пару с твоим альпом это будет отличное комбо[/quote']

Спасибо огромное за совет,про поканалку много слышал ,как я понял она делается без кросов ,если есть варианты по акустики,хотябы примерные,буду благодарен,очень хочется ,чтобы все компоненты соответствовали ,а про комнату? спрошу в личке.

А под саб отдельный усь.

Кажется зря я КГ-З5 заказал,понадобится КГ-50

усь зачетный' date=' и миды тоже[/quote']

Особенно важно мнение людей,которые занимаются автозвуком профессионально.Долго выбирал себе свой первый усь,но приехав на Митинский р-р ,продовцы склоняли меня к покупке MB Quart Q4.150 и др.моделей этой фирмы, объясняя ,что у ETON проблемы с поставками и тд.,теперь ,я могу спать спокойно.

Спасибо!

На Митинском тебе напредлогают))) Усь очень хороший и с этим спорить даже глупо! По акустике: выбор не плох,я бы ещё к Focal K2 Power присмотрелся!

Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n :music: 

На Митинском тебе напредлогают

Это точно,не узнаю я этот рынок,наверно заелись,или аренда слишком большая ,если б не форум ,наверно меня развели...,хотя признаюсь,MB Quart выглядят достойно.

Focal K2 Power

Обязательно рассмотрю все варианты,главное не торопиться,а ETON уже лежит дома :yahoo:,осталось только,объяснить своим женщинам,для чего эта запчасть :sarcastic:

Спасибо вам!

Это точно,не узнаю я этот рынок,наверно заелись,или аренда слишком большая ,если б не форум ,наверно меня развели...,хотя признаюсь,MB Quart выглядят достойно.

Обязательно рассмотрю все варианты,главное не торопиться,а ETON уже лежит дома :yahoo:,осталось только,объяснить своим женщинам,для чего эта запчасть :sarcastic:

Спасибо вам!

MB Quart тоже не плох на самом деле,но Eton на голову лучше его!

Это не у тебя одного такая проблема :biggrin: тут по-моему и в этом деле гуру есть и многие через это прошли :lol: и уж точно все пройдут!!!:rofl2:

ДЛЯ ТЕХ КТО В КАМЕННОМ ВЕКЕ застрял уже ДАВНО при этом раздает советы по НАНО ТЕХНОЛОГИЯМ сообщаю:

бренд MB QUART на протяжении последних 5ти лет выпускался под эгидой американских компаний с сильным нарушением технологий. Поэтому весь родной немецкий МБ Кварт из последних - это и не совсем МБ КВАРТ то.

Уже более 2х лет как торговая марка MB QUART была продана американцами китаёзам, которые с радостью марку выкупили (только название тоесть) с расчетом, что смогут впарить свой ноунейм хлам под эминитым брендов лошкарям.

Так же произошло и с КАЛЦЕЛЛ к примеру и с Дженесис.

Так вот - если НОУНЕЙМ (современный китаёзный левый МБ КВАРТ) сравнивать с любым брендом МАДЕ ИН ЕВРОП (например ИТОН). То ИТОН будет в 100 раз лучше - кто бы спорил.

Для тех же динозавров сообщаю, что завод, который раньше в Германии выпускал MB Quart сейчас выпускает продукт под маркой German Maestro.

И German Maestro и ETON обои производятся в Германии (акустика)(правда часть Maestro в испании (линейка ALPHA новая)) обои очень достойные бренды. Т.к. в комнате прослушки я имею и то и то - могу это от себя подтвердить.

Что лучше ИТОН или Маестро? Они оба очень очень хороши - что лучше можно у меня послушать и решить самому.

П.С. правда если брать твиттеры то Маестровские известные титановые твиты конечно куда приоритетнее простых Итоновских.

Это так я ради лекбеза сообщил и кстати уже далеко не в первый раз.

На Митинском напредлогают ---- там не предлогают а ВПАРИВАЮТ, причем уровень продавцов таковой, что на них надо опыты проводить, а мышей пощадить.

И что самое разражающее - навпаривают, так ещё и нахамят. Горбушка - куда приличнее - хотя тоже место не святое :biggrin:

Москва

САО

ут по-моему и в этом деле гуру есть

И это радует,спасибо им,что хватает терпения на таких,как я:blush:

ради лекбеза сообщил

Вот спасибо,так спасибо!!!

На Митинском напредлогают ---- там не предлогают а ВПАРИВАЮТ

На все 100%,только впаривать ,тоже талант нужен

так ещё и нахамят

Было такое,пытались,но...,передумали.

Спасибо за просвещение !

(у тебя почта переполнена)

ДЛЯ ТЕХ КТО В КАМЕННОМ ВЕКЕ застрял уже ДАВНО при этом раздает советы по НАНО ТЕХНОЛОГИЯМ сообщаю:

бренд MB QUART на протяжении последних 5ти лет выпускался под эгидой американских компаний с сильным нарушением технологий. Поэтому весь родной немецкий МБ Кварт из последних - это и не совсем МБ КВАРТ то.

Уже более 2х лет как торговая марка MB QUART была продана американцами китаёзам, которые с радостью марку выкупили (только название тоесть) с расчетом, что смогут впарить свой ноунейм хлам под эминитым брендов лошкарям.

Так же произошло и с КАЛЦЕЛЛ к примеру и с Дженесис.

Так вот - если НОУНЕЙМ (современный китаёзный левый МБ КВАРТ) сравнивать с любым брендом МАДЕ ИН ЕВРОП (например ИТОН). То ИТОН будет в 100 раз лучше - кто бы спорил.

Для тех же динозавров сообщаю, что завод, который раньше в Германии выпускал MB Quart сейчас выпускает продукт под маркой German Maestro.

И German Maestro и ETON обои производятся в Германии (акустика)(правда часть Maestro в испании (линейка ALPHA новая)) обои очень достойные бренды. Т.к. в комнате прослушки я имею и то и то - могу это от себя подтвердить.

Что лучше ИТОН или Маестро? Они оба очень очень хороши - что лучше можно у меня послушать и решить самому.

П.С. правда если брать твиттеры то Маестровские известные титановые твиты конечно куда приоритетнее простых Итоновских.

Это так я ради лекбеза сообщил и кстати уже далеко не в первый раз.

На Митинском напредлогают ---- там не предлогают а ВПАРИВАЮТ, причем уровень продавцов таковой, что на них надо опыты проводить, а мышей пощадить.

И что самое разражающее - навпаривают, так ещё и нахамят. Горбушка - куда приличнее - хотя тоже место не святое :biggrin:

Для тех кто не понимает русского языка сообщаю: в другой теме я тебе уже написал кто ты и что ты! И если я ещё хоть одно оскорбление в свой адрес увижу, я лично выберу день-приеду и объясню как надо разговаривать

AlexXxei71,

что бы не забанили (уж прям так сразу) оскорбления с избытком выслал в личку. :lol:

в общем ЖДУ в гости для остальных сообщу, что там всего, что просили достаточно :lol:

Оффтоп

ох опять за травлю школоты забанят

Изменено пользователем buticar

Москва

САО

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...