КУДЕСНИК Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Почему именно такое расположение динов... Да я уже лепил и так и сяк:)не влезает по другому...тридцатки встают только так.посадочная не маленькая,верхние ширики под углом в 80 градусов примерно.правая сторона будет кричать в левое стекло боковое,и наоборот Ссылка на комментарий
КУДЕСНИК Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 зачетный тазик будет!!! может че пропустил, а что с сабовым звеном? А вот с сабовое звено... Я пока еще не определился,может кто посоветует что?вообще хотелось бы две двенашки.короб такой,чтобы задняя полка служила верхней стенкой Ссылка на комментарий
КУДЕСНИК Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Цвет охренетительский :good: А фронт весь на шириках, я правильно понял? Ну правильно Саня сказал,только по две пары,и вч драйверы еще рупорные от Паудио:) Ссылка на комментарий
КУДЕСНИК Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 ток щас заметил. Артём пообрезай канты на защите по крыльям) Обрежу обрежу:)я наверное разрушитель мифов:)две тридцатки встали рядом без проблем,до сидушки 1 см Ссылка на комментарий
КУДЕСНИК Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 в принципе я не удивлен и как прочел что Гулькевичи-сразу понял - фронт будет злым!!!!!! зачет!:good: Да да есть такое:)у нас тут что не машина,так гул бас:) Ссылка на комментарий
ivStalin Опубликовано 31 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 ничего там не потрескается. кожзам очень мягкий, мороз ему ни по чём! в реальности машинка смотрится ещё круче. Цвет кузова очень яркий. дины надо чуть по другому расположить и ручку заводскую оставить на месте. машина то повседневная. Зачем тогда салон на иномарках обшиваю натурального кожей, а не деловым коже замом, после зимы посмотрим на сидухи, даже можно будет через несколько месяцев где нибудь да протрется Ссылка на комментарий
КУДЕСНИК Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Зачем тогда салон на иномарках обшиваю натурального кожей, а не деловым коже замом, после зимы посмотрим на сидухи, даже можно будет через несколько месяцев где нибудь да протрется Ну кожа лучше по качеству базара нет,но цена у нее ... Ну я смотрел вживую много работ именно из такого кожзама. Фирма "ооо Арустамян Самвел":) дает гарантию.говорит если следить за ними,зимой в гараже бросать машину,полировать,то все будет кул.:) ну ждемс.новые просто стоили 6.5,а перетянуть эти в таком варианте 7.вот я и подумал,что так будет получше Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 31 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 кож зам 1050 кожа 1800 за метр погонный.причем кожа идет 1м на 1.8 м 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Igoran Опубликовано 31 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 восемь отличная получается, главное не переборщить :i_am_so_happy: AE//Magnum//Hannibal опт\розница Ссылка на комментарий
КУДЕСНИК Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 восемь отличная получается, главное не переборщить :i_am_so_happy: М,это как-переборщить?с чем именно? Ссылка на комментарий
КУДЕСНИК Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Ребят,подскажите как наклейку заказать,не могу разобраться,в личку если можно,заранее благодарю Ссылка на комментарий
Igoran Опубликовано 31 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 ну в смысле чтоб всё было в меру, если машина на повседнев AE//Magnum//Hannibal опт\розница Ссылка на комментарий
КУДЕСНИК Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 ну в смысле чтоб всё было в меру, если машина на повседнев У меня почему-то уже такое ощущение складывается,что фронта будет маловато Ссылка на комментарий
ivStalin Опубликовано 31 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Ну кожа лучше по качеству базара нет,но цена у нее ... Ну я смотрел вживую много работ именно из такого кожзама. Фирма "ооо Арустамян Самвел":) дает гарантию.говорит если следить за ними,зимой в гараже бросать машину,полировать,то все будет кул.:) ну ждемс.новые просто стоили 6.5,а перетянуть эти в таком варианте 7.вот я и подумал,что так будет получше Базара нет деньги эт основной фактор при выборе Ссылка на комментарий
Ddeamon Опубликовано 1 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Зачем тогда салон на иномарках обшиваю натурального кожей на мерседесах новых стандартный салон- тряпка\кожзам(с,е класс точно), нат. кожа уже как опция идет. кож зам 1050 брал неделю назад кожзам, средняя цена 350р за погонный метр. А по теме- все ништяк, аккуратно, когда же и у меня так будет) Skar 1500, FI X15, Eton 500.4, alphard:music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти