Crackrus21 Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 http://touch.news.mail.ru/economics/20480258/?frommail=1 В стране не хватает черной икры, мясо крокодила ( как говорилось ранее) и конечно же премиальных авто! Каен панамера кайман и иже с ними... А большинство плачет что денег нет... Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 рукводство ЦБ уволить их и расстрелять Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Шутка дня: "Сегодня ЦБ РФ присоединился к санкциям против России" ну черный юмор, зато в тему... Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Пля у нас тоже пипец ВБРР $ 58 -85 € 72 - 99 Я вот не пойму какого х.. такая продажа высокая??? Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Шутка дня: "Сегодня ЦБ РФ присоединился к санкциям против России" ну черный юмор, зато в тему... Да реально так оно и есть,мало того ,что отпустили рубь так ещё и ставками народ начали душить!!! На кол эту п..ду посадить и всех кто там работает!!! Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 evgenii084, Я вот не пойму какого х.. такая продажа высокая??? вся это котовася с нефтью хороший повод поиграться с долларом. А все мы знаем.когда происходит такой кипишь с баксом,то бедных становится больше,как и олигархов. Ты только представь,сколько бабок потеряло простое население страны и какое состояние сколотили алигархи на ппокупке-продаже рубля и бакса. Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 В банках курсы заградительные, дабы не терять ликвидность, поэтому и вилка в 20 руб. Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Парни, отписывайтесь, как обстоят дела в банка, кто пойдет снимать нал/депозиты рублевые или валютные, у кого они есть. Сутация на улице стандартная для буднего дня...:lol: Оффтоп Ситуация в банке более тревожная, чем я видел раньше. Но тыкнув на кнопку "переводы с карт" я обошел всю очередь моментально (2 минуты ждал). Оффтоп Очередь была человек 50... Курс покупки евро 80, продажа 90, остальное не смотрел ибо бегал туда сюда что бы быстрей перевести деньгу...:hi: "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Смотрю Россию 24, курс €-92, курс $-73.5, как кто думает евро сотку перевалит?, все политики гонят на рукводство ЦБ по телеку! Я же писал еще месяц назад что такая инфа была у меня что еврик к сотке а бакс ближе к 80... Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 rakiim, ты сименсом фотографировал чтоль? Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 manul, сибирь отжигает жестоко))) Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Мда... Ссылка на комментарий
Денис_Д Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Сейчас показывали динамику роста курса €-100.25 $-80.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти