Макс21 Опубликовано 8 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 А доллар то поднимается - уже 57. Что-то не сбываются предсказания различных "аналитиков" о стабильных 50. Ссылка на комментарий
Sparco52 Опубликовано 8 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 А доллар то поднимается - уже 57. Что-то не сбываются предсказания различных "аналитиков" о стабильных 50. Из-за чего курс рубля так скачет?Происки недоброжелателей? Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 8 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 а нефть то падает... Gorky Style Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 23 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 На август опять падение рубля прогнозируют... Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 23 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Ну что? Как поживаем? Отразился на ком нибудь "кризис"? У меня ничего не изменилось :pardon: у меня тоже ничего не изменилось , как получал 50р так и получаю - цены тока подросли )))) расценки в стройке почти не подросли - просто узбеки стали более востребованы. реже стал покупать ништяки .. (( Вот ! Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Просто_Я Опубликовано 23 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Единственное что, продуктами приходиться закупаться в мария-ра. А так ничего не поменялось. Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 24 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 У нас в гипере магнит цены сильно подросли,на рынке всё тоже самое процентов на 30-40 можно дешевле взять! Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 24 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 У нас в гипере магнит цены сильно подросли,на рынке всё тоже самое процентов на 30-40 можно дешевле взять! у нас что рынок что магаз ((( Ссылка на комментарий
степанчук Опубликовано 24 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 У нас строительные материалы подорожали очень сильно по сравнению с прошлым годом, например профлист в том году закупал по 1200 лист в этом он стал стоить 2000-2200, что самое интересное его изготавливают у нас в городе где логика хз Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 24 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Я смотрю в Европе демократия)) https://news.mail.ru/economics/22771422/?frommail=1 Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 24 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 У нас строительные материалы подорожали очень сильно по сравнению с прошлым годом, например профлист в том году закупал по 1200 лист в этом он стал стоить 2000-2200, что самое интересное его изготавливают у нас в городе где логика хз сырье импортное многие юзают Gorky Style Ссылка на комментарий
LastLeader Опубликовано 25 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 сырье импортное многие юзают Коммунальные, бензин и газ в цене поднимаются то же из за импортного сырья:biggrin: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 25 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Тем временем 95тый на Газпроме - 37.05р за литр Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Просто_Я Опубликовано 25 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Да, владельцам машин с объемом выше 2.0 сейчас приходится тяжко. Это ладно моя расходует 5 литров, так что повышение особо не заметно. Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 25 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Вот что значит русское авось:lol: ни че не изменилосьпросто продукты подорожали,бензин дороже стал,комуналка выросла,инфляция в стране более 15%,процент кредита заоблачный...и зарплата меньше стала...а так все у всех так же:lol::lol::good: Не...это только в России так может быть:flag_of_truce: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти