Joker72 Опубликовано 24 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 А я верю в бога)) Но не так чтобы быть "стадом" И разделяю понятия вера и фанатизм Я тоже верю в Бога...он есть и ни кто меня не переубедит:hi:в церковь не хожу,так нет веры есть только обдираловка людей не более... Пы.сы даже Эйнштейн верил в бога... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 24 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Я тоже верю в Бога...он есть и ни кто меня не переубедит:hi:в церковь не хожу,так нет веры есть только обдираловка людей не более... Вера не обдирает. Скорее это можно отнести к служителям культа, работникам Церкви. Опять же, насильно никто деньги не отнимает. Тут два подхода. Первый - добровольные пожертвования. Можешь давать какие-то деньги, можешь не давать, из церкви не выгонят. А хочешь что-то получить, например, какой-то обряд (крещение, отпевание, где священник работает только на тебя) - плати. То есть, насилия нет. Большинство верующих, кто ходит в церковь, понимают, что ее нужно содержать, и жертвуют. Обычно делают это искренне, считая богоугодным делом. Уж как дальше этими деньгами распоряжаются служители - вопрос третий и дело совести служителей. Пы.сы даже Эйнштейн верил в бога... Ньютон, Ломоносов, да и из современных ученых многие являются верующими. В церковь при этом могут не ходить, если это им не нужно, однако вопрос существования Бога они сами для себя они решили со знаком "плюс". _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 24 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Yauhen, про эти "добровольные" пожертвованья я как раз таки в курсе не будем тут про них:hi: да и богоугодное дело это очень оптимистичго сказанно...лучше бы эти "верующие" делали действительно полезные дела...например адресная помощь нуждающимся...т.е помогали бы друг другу ,а не обсирали бы с ног до головы ,а потом шли в церковь и замаливали или "покупали"прощение ... В общем для меня лично церковь и приследуемые ими цели не являются для меня верой в Бога...и вызывают только отвращение... И еще решить дело веры со знаком плюс не правильно сформулированно....я б сказал что настоящая вера это душевное состояние позволяющее оценить свои поступки и заранее сделать правильный выбор и осознано, не для копилки правильных дел ,жить правильно...т.к не копилки правильных дел и нет жизни после смерти и все надо делать сдесь сейчас... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 24 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 И еще решить дело веры со знаком плюс не правильно сформулированно....я б сказал что настоящая вера это душевное состояние позволяющее оценить свои поступки и заранее сделать правильный выбор и осознано' date=' не для копилки правильных дел ,жить правильно...[/quote'] Уходим от темы всё дальше. Заканчивая предыдущий пост, я написал примерно то же, но удалил, т.к. решил, что не стОит развивать тему. Если речь о "состоянии души", то здесь есть важный момент. Оно должно основываться на общечеловеческих ценностях. Ценности эти хорошо прописаны в Библии, если говорить о христианстве. Для духовного воспитания нужно закладывать в человека вот эти самые ценности. Потому что "возвышенное" состояние души может быть и у шахида, идущего на смерть. Любая религия имеет средства и техники духовного развития. Вопрос в том, как конкретный человек ими воспользуется. т.к не копилки правильных дел и нет жизни после смерти и все надо делать сдесь сейчас... Авраамические религии (иудаизм, христианство, ислам) предполагают, что человек проживает единственную земную жизнь. Индуизм и все разновидности буддизма считают по-другому. "Копилка" в них подразумевается изначально, и как раз от ее содержимого зависит следующее воплощение. Причинял зло в этой жизни - будешь отгребать зло в следующей (в следующих). Обманывал в этой - будешь постоянно обманываем в следующей. Притеснял кого-то - в следующей жизни можешь воплотиться рабом в древнем Египте, и т.д. _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 24 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Ппц Dow Jones -850 пунктов на открытии. Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 24 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 72 почти... привет всему) Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 24 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Ппц Dow Jones -850 пунктов на открытии. Слабо в этом шарю, поясни что это означает :scratch_one-s_head: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 24 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Пиндец!!! Думаю на днях цены на железки подскочат!!! Думаю и не только на железки((( Печаль беда((( PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 24 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Meloy, Гугл говорит так: Индекс Dow Jones упал на 1000 пунктов, об этом свидетельствуют данные торгов. В ходе торгов на Нью-Йоркской фондовой бирже индекс Dow Jones рухнул на 1001,24 пункта (-6,08%), до 15 458,51 пункта. Индекс S&P 500 опустился на 97,12 пункта (4,93%) и составил 1873,31,65 пункта. Индекс электронной биржи NASDAQ рухнул на 302,09 пункта (6,42%), до 4403,95 пункта. Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 24 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Слабо в этом шарю, поясни что это означает :scratch_one-s_head: Идет вниз у них, за ними и мы... Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 24 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Идет вниз у них, за ними и мы... Так они то тоже огребают судя по тому как я понял, из резервов пока еще покормят народ обещаниями, а потом что? Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 24 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Пиндец!!! Думаю на днях цены на железки подскочат!!! Думаю и не только на железки((( Печаль беда((( Это не печаль беда, ЭТО ПИ*ДЕЦ ,,,, я думаю до стони за бакс упадем, а там нам уже ни нефть не газ не поможет,,, Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 24 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Пиндец!!! Думаю на днях цены на железки подскочат!!! Думаю и не только на железки((( Печаль беда((( Ну у тебя норм железки...тебе то что переживать? пы.сы. не паникуйте все вернется на свои места...нужно время... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 24 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Это не печаль беда, ЭТО ПИ*ДЕЦ ,,,, я думаю до стони за бакс упадем, а там нам уже ни нефть не газ не поможет,,, оторвем свои попы от стульев и пойдем окучивать целину... :good: Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 24 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 В пятницу поеду выкапывать 30 соток картофана. Перешлю любой тк в любой регион)))) АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти