SteepMaks Опубликовано 11 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Далее, пару лет назад практически все кто хоть что то пытался производить , еле выживали . Сейчас , те кто реально что то производит , это производит , это и сельское хозяйство и станки и оборудование и многое другое . Я об этом говорю не из телевизора , а у меня очень широкий круг знакомых , от уборщиц ,до генералов и замов губернаторов и предпринимателей из сотни богатейших в России .:hi: Только то что они производят до конечников(потребителей) доходит по цене дороже чем импортный товар :hi: Половина субсидий сельскохозяйственных уходит в карманы чиновников и так далее, коррупция повальная. Надо с этого начинать. Придумали этот ссаный платон, вместо того чтобы установить тотальный контроль над госрасходами на дороги, я уверен что это принесло бы больше пользы чем платон, да и народ бы доволен остался. И так в каждой сфере. Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 11 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 За первые шесть месяцев этого года , по "бизнесу" потерял около 1 000 000 р. . Как думаешь какая у меня была зарплата в эти месяцы ? Половина страны перебивается от зп до зп Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 11 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 За первые шесть месяцев этого года , по "бизнесу" потерял около 1 000 000 р. . Как думаешь какая у меня была зарплата в эти месяцы ? не поленись подсчитай сколько лет уборщица будет зарабатывать 1млн:hi:и если не лень с учетом инфляции...очень удивит тебя срок... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 11 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Для начала , основная цель Платона вывести перевозки из тени . Те кто реально занимается перевозками и платит налоги , вообще не обратили внимания на Платон . ага перевозчики пнесут потерю в стоимость перевозки и все...а мы будет платить больше...или это не очевидно? 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 11 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Для начала , основная цель Платона вывести перевозки из тени . Те кто реально занимается перевозками и платит налоги , вообще не обратили внимания на Платон . Ага, развитие мелкого предпринимательства Из тени не увеличением налогов выводят, а наоборот )))) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 11 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 К чему эти умные слова ? а к тому что 2+2 не всегда 4ре...и с учетом инфляции она ни когда не заработает эту сумму... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 11 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Ну давай про мою уборщицу, если тебя уж так интересует . Её зарплата маленькая 5 000 р , но она занята в неделю полтора часа , в месяц 6 часов . То есть в час она получает 833р. . Ты больше ? Готов работать уборщицей у Вас с графиком 8 часов в день и 7 дней в неделю :biggrin: Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 11 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Ты пробовал выводить из тени ? Я нет , поэтому не знаю как это сделать . А говорить что все п@/сы это проще чем пытаться делать . Что значит пробовал?) Есть наука :) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 11 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Я честно ребята пока ощущаю этот кризис не так сильно как тут многие его описывают, но за то пашу на государство с малолетнего возраста, все начиналось еще давным давно, в деревне на летние каникулы ходили в поля работать, лет 8 было мне, встанешь на 6 грядок, смотришь вперед, а грядка где-то за горизонтом заканчивается и жара херачит градусов под 35, я даже когда в армию попал мне по моему легче там было чем в детстве в этом поле на знойной жаре и в пыли... вот честно ребята пашу всю свою сознательную жизнь, да живу не так как многие знакомые, живу в полностью обставленной двушке с ремонтом дороже чем квартира и езжу на авто стоимостью меньше 400 тыс рублей за новое (на данном этапе не вижу смысла покупать дороже, хоть за 2 млн, хоть за 400 тыс, один хер с утра и вечером после работы все в пробках стоим), а вот мои знакомые живут в съемных однушках, но за то катаются на бэхах и мерсах и хавают каждый день в кафе и ресторанах... вот и вся разница... Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 11 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 [OFF][/OFF] А ты с какого года ? 86 года рождения, в чувашии еще в свое время была такая тема как выращивание сахарной свеклы и хмеля... от пыльцы хмеля кстати я так понимаю и дуркануть можно было... ну это бабушка так рассказывала... Кстати после колхозных полей еще вечером как солнце спадет на придворовый гектар выбирались и самая .опа это было в конце сезона каникул собирать облепиху, вот уж чего врагу не пожелаю... Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 11 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) А с какого возраста , ты работал на полях ? Я и сам и свеклу и картошку и ещё много чего убирал . лет с 7-8 Оффтоп деревня Починок-Быбыть Комсомольский район, Чувашская Республика, Россия Широта 55°13′4″N (55.217732) Долгота 47°37′36″E (47.626583) Изменено 11 декабря, 2015 пользователем Crackrus21 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 11 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Да ? То есть по науке , если ты не платишь налогов и тебе их уменьшить , то ты их будешь платить ?Не работает проверено . Мне кажется , для начала просто необходимо понять какая есть налогооблагаемая база , а уже потом думать как их уменьшить или что с ними делать . Может просто пора уже понять,что все наши налоги не используются по прямому назначению,а разворовываются на 90% чинушами ?!!! И Платон этот так же в карман кому то пойдёт неофициально + официально Ротенберг на нём будет миллиарды иметь ! Я думаю тут никто бы не отказался платить,если б эти деньги реально шли в развитие РФ - дороги,школы,детсады,поликлиники и прочее ! А пока всё разворовывают на корню, купаются в деньгах, а простой народ нищает:hi: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 11 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 11 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 А разве в 93-94 были колхозы ? не знаю как у вас, но я лет до 13-14 на колхозные поля летом на каникулах выходил работать... в зернохранилище, на мельнице, на кормовую свеклу, полоть севок, переворачивать сено и собирать потом (ладно хоть косили его комбайном, а не косой как раньше), даже корову доить учился было, но не мое. Работы в деревне всегда хватало и даже было с избытком... Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 11 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Я говорю и сам и коров пас и на полях вкалывал , но мне почемуто казалось , что колхозы ушли вместе с СССР . Ну судя по всему где то раньше, а где-то позже... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти