vk_ Опубликовано 12 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 И тут снова посоветую не горячиться с выводами и отвлечься от телевизора. Тут нужно изучить кто писал нам нашу современную конституцию, как писал и кому принадлежит по сути наша финансовая система с потрошками. Именно эти два фактора в любой стране позволяют широко манипулировать внутрегосударственными делами. Тогда будет ясно кто. За словоблудием это не ко мне. Должности, фамилии и источник информации? Или трепло? Ссылка на комментарий
Edik 43 Опубликовано 12 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Должности' date=' фамилии и источник информации?[/quote'] https://ru.wikipedia.org/wiki/Конституция_Российской_Федерации Почитай на досуге, там много интересных фамилий, а потом почитай за тех людей, ещё интереснее. Ссылка на комментарий
vk_ Опубликовано 12 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 потом почитай за тех людей Как я могу почитать за тех людей? Каждый сам за себя читает. Или еще один "За словоблудием это не ко мне."? Ссылка на комментарий
Edik 43 Опубликовано 12 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Как я могу почитать за тех людей? Может я не так выразился, про тех людей, прошу прощения за сленг.:mocking: Ссылка на комментарий
Edik 43 Опубликовано 12 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Или еще один "За словоблудием это не ко мне."? Не знаю таких терминов. Ссылка на комментарий
vk_ Опубликовано 12 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Про употребление "за" вместо других предлогов можно почитать, например, тут https://thequestion.ru/questions/26543/v-poslednee-vremya-vse-chashe-vmesto-o-ili-pro-lyudi-upotreblyayut-predlog-za-naprimer-ya-ei-skazala-za-pravilnoe-pitanie-pochemu или тут https://rusforus.ru/viewtopic.php?t=579 Это не сленг, а искажение языка. Как Вам предложение: "шо если нам потокать про лоуринг рубля к ю эс баксу?" То же самое и "за" вместо "про" или "о". --- Вопрос-то не только в том, "кто писал нам" Конституцию. Дэн1982 пишет про "именно эти два фактора". Вот и любопытно посмотреть на анализ данных со ссылками на источники по этим "двум факторам" от Дэн1982. Слово "именно" подразумевает, что с таким анализом Дэн1982 знаком не понаслышке. Также это слово подразумевает, что в этом анализе доказывается в том числе и то, что "именно эти два фактора" (рассмотрены многие другие факторы и отвергнуты, как незначительные). Ссылка на комментарий
Edik 43 Опубликовано 12 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Это не сленг' date=' а искажение языка[/quote'] Если бы ты был идиот, то я бы написал тебе как идиоту! Но я тебя за такого не знаю, и упаси боже тебя за такого знать. Ты, видно, представляешься мальчиком. :winner_first: Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 12 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Тулеева уважают многие из Кемеровчан, а так же из других регионов. Просто ему не повезло, что всё это произошло в его регионе. Он наверно первый получил ЦУ из кремля, противится которым было просто нереально. Очень жаль Мужика, а путин , гандон, пустил его в расход, подписав отставку. Митинг был спокойный по понятным причинам : были психологи, было выдано много бабла. Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk Без разницы сколько бабла. Главное, что не натворили с горяча еще большей беды. Человека можно годами уважать пока все хорошо. Но беда показывает кто есть кто. Его место было там на площади. Вне зависимости от отставок и т.д. И эта обязанность не должностная, а моральная. Это выбор каждого, конечно, но в общем и целом это сути не меняет. Про гандонов я уже выше писал. Заочное безнаказанное хамство это признак неуважения к себе. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 12 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Без разницы сколько бабла. Главное, что не натворили с горяча еще большей беды. Человека можно годами уважать пока все хорошо. Но беда показывает кто есть кто. Его место было там на площади. Вне зависимости от отставок и т.д. И эта обязанность не должностная, а моральная. Это выбор каждого, конечно, но в общем и целом это сути не меняет. Про гандонов я уже выше писал. Заочное безнаказанное хамство это признак неуважения к себе. путин - это не про тебя. Я правильно понимаю, что ты считаешь необходимым выход Тулеева в обезумевшую в первые часы толпу, где многие в состоянии аффекта готовы были "замочить" любого из администации, просто ради того, чтобы высвободить свои эмоции? Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
youngblood Опубликовано 12 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Тулеева уважают многие из Кемеровчан' date=' а так же из других регионов[/quote'] откуда тебе это знать, если ты не из Кемеровской области?Я например противоположные отзывы слышал. Да и если ты его так любишь, не стоит расстраиваться, он перешел в другой кабинет. Pride S15 v3+ Skar 4500 - 151,8 on 31 Ссылка на комментарий
youngblood Опубликовано 12 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 А "мусара" им в ответ: Кыш проказники' date=' кыш?![/quote'] с тобой нет никакого смысла вести диалог, как об стену горох Pride S15 v3+ Skar 4500 - 151,8 on 31 Ссылка на комментарий
vk_ Опубликовано 12 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 youngblood Последнее подтверждаю. Сам только что убедился. Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 12 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 откуда тебе это знать, если ты не из Кемеровской области?Я например противоположные отзывы слышал. Да и если ты его так любишь, не стоит расстраиваться, он перешел в другой кабинет.Жена у меня приезжая из Кемерово. У нее там вся родня, соответственно и моя (новая) родня тоже. Общаемся постоянно. Даже думали туда переезжать, но пока не решились. Поэтому сильно интересовался житьем и укладом этого города. Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 12 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 (изменено) путин - это не про тебя. Я правильно понимаю, что ты считаешь необходимым выход Тулеева в обезумевшую в первые часы толпу, где многие в состоянии аффекта готовы были "замочить" любого из администации, просто ради того, чтобы высвободить свои эмоции? Я может другую трансляцию смотрел, отличную от той, что наблюдал ты. Но обезумевшей толпы я там не наблюдал. Была толпа убитых горем, озабоченных фейками людей с небольшой примесью провокаторов. И люди хотели выяснить ситуацию из первых источников. И замов, которые отвечали на все вопросы предельно корректно, терпеливо, компетентно вроде никто не мочил и не рвал чтоб высвободить свои эмоции. Как бы то ни было, касаемо Тулеева это мои личные наблюдения и выводы на уровне диванной аналитики. Я не осведомлен о секретных распоряжениях ему не высовываться и о его коварном сливе. Такими высшими источниками я видимо не располагаю. Просто считаю, что глава должен иметь мужество выйти к толпе и навыки оратора, чтоб разделить с ними беду, успокоить, попросить прощения и попытаться помочь всем, чем может. Бог им судья. Это просто мои наблюдения. Про "Путин" Конечно не про меня. Я даже хз с чего там выше взяли, что это моя фамилия. :D Я о корректном диалоге. Не нравится человек, любой, человек, излагай по существу. Зачем оскорблять, материться в его адрес и т.д. Мы ж взрослые, толковые, образованные люди. Уважаем себя и друг друга. Ни к чему это нам. Изменено 12 апреля, 2018 пользователем Дэн1982 SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Edik 43 Опубликовано 12 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 с тобой нет никакого смысла вести диалог Диалог то о чем, что у нас в стране всё плохо, а за бугром "рай"? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти